да я и не спорю, что ДАРТ умён, я - наоборот, это утверждаю... но что вам объяснять, коли вы не понимаете о чём я! да и объяснять не буду... на фига?! понять должен он, а вы мне до фонаря!
Прокомментирую)))))))))) Ты нам тоже))))))))) А в любви ему можешь на стене объяснится- там ваше личное дело))))))))))Бедная мадам... Так зависть ее толкает на гнустность.... Тоже чудеса...Только не науки, а психики.... Жаль....
Одно из доказательств существования полой Земли-
Полярного Сияния не может быть без заряженных частиц. Однако при наличии последних,это не гарантирует того что оно будет. Так как нужен последний элемент - инертный газ. Иначе говоря простым языком абсолютно не понятно что именно вызывает люминесценцию.
Количества инертных газов в нашей атмосфере не достаточно чтобы вызывать люминесценцию такой силы, какой мы ее наблюдаем.Содержание аргона в атмосфере всего лишь 0,932%. Содержание других инертных газов вообще исчисляется в минусовых степенях. Не существует никаких физических экспериментов подтверждающих возможность свечения верхних слоев атмосферы без участия инертных газов.Таким образом полярное сияние на половину связано с процессом потери атмосферы внутренней Землей.