Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

MADAM Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:11

да я и не спорю, что ДАРТ умён, я - наоборот, это утверждаю... но что вам объяснять, коли вы не понимаете о чём я! да и объяснять не буду... на фига?! понять должен он, а вы мне до фонаря!*BOMB*

MADAM Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:12

и можете не комментировать, я исчезаю!*SLEEPY**BOMB*

user 2040610 Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:15

и Прынцесскам салют*HI*:)

Астра Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:15

Прокомментирую)))))))))) Ты нам тоже))))))))) А в любви ему можешь на стене объяснится- там ваше личное дело))))))))))Бедная мадам... Так зависть ее толкает на гнустность.... Тоже чудеса...Только не науки, а психики.... Жаль....

MELISSA Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:18

Приветики!!!*KISS**KISS*

Астра Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:18

Одно из доказательств существования полой Земли-
Полярного Сияния не может быть без заряженных частиц. Однако при наличии последних,это не гарантирует того что оно будет. Так как нужен последний элемент - инертный газ. Иначе говоря простым языком абсолютно не понятно что именно вызывает люминесценцию.
Количества инертных газов в нашей атмосфере не достаточно чтобы вызывать люминесценцию такой силы, какой мы ее наблюдаем.Содержание аргона в атмосфере всего лишь 0,932%. Содержание других инертных газов вообще исчисляется в минусовых степенях. Не существует никаких физических экспериментов подтверждающих возможность свечения верхних слоев атмосферы без участия инертных газов.Таким образом полярное сияние на половину связано с процессом потери атмосферы внутренней Землей.

Астра Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:18

Привет, Мелисса!)))

user 2040610 Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:22

Здравствуй Мелисска*KISS* как позиция?:-D:-D

MELISSA Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:23

Чуча,*PSS*

Ирбис,снизу:-D:-D

MELISSA Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 18:25

Как тебе мой новый лик??

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*