Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Астра Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 17:15

Выдают они его за часть массонских знаний)))))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 17:15

...и тянулась нудная беседа
то про солнце,
то в натуре ,просто так
фантаст,
от фонаря *ANGRY*:-D
, ...А ко мне поближе ,
чья-то блуза ,
декольте
и пьяные влюблённые
глаза...

Астра Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 17:16

Правда, Дарт!)))))) И так интересно- что там за горизонтом!)))))))))Поэтому мне гораздо интереснее про все такое разговаривать))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 17:17

а мне интересно про прараллельные миры, кторые не можем понять потому, что уц нас не хватает органов чувств..так и живем соседями...а иногда и

ЛОШАхороша Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 17:18

проявляются они..

Астра Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 17:19

Лоша, мне тоже интересно узнать про параллельные миры))))))У Ефремова и у Желязны я читала об этом. Ну и что, что они фантасты?))) Мы не знаем, какими тайнами они владели.

Darth Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 17:20

НУ ЧТО Б МЫ ДЕЛАЛИ БЕЗ КОМПЕТЕНТНОЙ ОЦЕНКИ!))) ...
Может и почитаю. Но желательно - с комментариями специалистов. Про опыты ВЕББА такое заключение - есть. Будут ли они насчет "полой Земли"?...

Астра Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 17:26

Ты почитай!))))))) И просто сравни с теми знаниями, которые получил до этого))))))))))

Астра Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 17:27

«Теория Полой Земли»— часто употребляемое название научной теории о существовании внутри Земли огромной полости,а также возможно и внутреннего Солнца. Вокруг внутреннего Солнца может располагаться слой из воды что полностью устраняет соответствующие негативные эффекты - ультрафиолета и радиации. Идея Полой Земли множество раз использовались в научной художественной фантастике.

Наиболее вероятной из всего спектра теорий Полой Земли, следует принимать версию Эйлера.Леонард Эйлер предлагал идею полой Земли, отказавшись от множественных оболочек и утверждая существование внутреннего солнца диаметром 600 миль (1000 км.), обеспечивающее светом высокоразвитую внутриземную цивилизацию.

Darth Написал(а): 07 ноября 2011 г. в 17:31

Насчет "параллельных миров"...
Не изучал специально. Могу лишь упомянуть про некую наглядную аналогию: мыльная пена со множеством пузырей - где каждый пузырь - своя ВСЕЛЕННАЯ.
Есть еще такие соображения: жизнь в том виде, в котором есть была бы невозможна, если некие показатели подвинуть совсем чуть-чуть (Например, небольшой сдвиг одного из энергетических уровней в атоме УГЛЕРОДА привел бы, по расчетам, к резкому изменению его хим. свойств - и невозможности образовывать всякого рода белки - и т.д.). Объяснений всего два - или нам ТАК ПОВЕЗЛО, что все эти константы НУЖНЫЕ, или, попросту, Вселенных ДО ФИГА - и в каждой СВОИ константы!
В одной из таких (нашей Вселенной) и подобрался подходящий набор...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*