Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

user 15281 Написал(а): 30 сентября 2010 г. в 19:04

А вот скажи мне, выбрасывается солнечное вещество, бывает,даже огромные куски отрываются... Часть переходит на излучение всяких там нейтрино... А остальное рассеивается в космосе в виде чего?????

user 15281 Написал(а): 30 сентября 2010 г. в 19:14

Дарт, до завтра! Я спать))) Вымоталась с пятницы,прошлой ночью у красотки была темп-39,6. может сегодня уже у нее не будет температуры и я высплюсь)))Пока-пока!!!

Darth Написал(а): 30 сентября 2010 г. в 19:15

В принципе, за счет фотонов излучения и происходит бОльшая часть потери массы. А если "бабахнуло" протуберанцем - ну, так из каких атомов состоит - те в космос и выбрасывает... В основном водород с гелием...

Darth Написал(а): 30 сентября 2010 г. в 19:18

Спокойной ночи!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!

KALINKA Написал(а): 01 октября 2010 г. в 06:06

Я вот астрологией увлекаюсь.
Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звёздное небо, но тут пришла жена, и всё испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет!

VORONA Написал(а): 01 октября 2010 г. в 07:19

как интересноооооо аж зачиталась...правда*YES*

Darth Написал(а): 01 октября 2010 г. в 11:12

Спасибо, Оля!
Приятно слышать, что стараемся не зря!

Осень. Написал(а): 01 октября 2010 г. в 16:35

долго вы болеете,сестричка! не порядок!:-[:-[:-[

user 15281 Написал(а): 01 октября 2010 г. в 17:10

Уже сутки без температуры. Я не сразу поняла, что ангина. Думала ОРЗ и обойдемся народными средствами... Ну, слава Богу!!! выползаем))))))))))

Осень. Написал(а): 01 октября 2010 г. в 17:11

вот и хорошо! ангина чиревата осложнениями...((((((((((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*