Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Darth Написал(а): 14 марта 2011 г. в 20:36

Да, теоретически - возможно. Но подчеркивается, что и в этом случае изотопы останутся внутри.

Путин Написал(а): 14 марта 2011 г. в 20:38

Мы надеемся на силу японских технологий...

40 Написал(а): 14 марта 2011 г. в 20:49

анекдот вспомнил, про наше знаменитое "...и так сойдет" В годы войны значится...едет немецкая машина, внутри офицер и шоыер оба немцы. и проехав некоторое время авто ломается. Выходит шофер, открывает багажник достает коробку с инструментами.. Копается, колдует над техникой...Вобщем после 3-ех часов все же отремонтировал. Потом он берет каждый ключик, все тщательно вытирает и кладет обратно на место. Видя все это, офицер говорит своему шоферу -Ганс, ты знаешь, был у меня один русский шофер-пленный и он, когда машина ломалась больше 10 минут не ремонтировал. И было у него всего 3 ключа: молоток, кувалда и ** твою мать:D

user 117841 Написал(а): 14 марта 2011 г. в 20:54

Доброй ночи друзья!Сейчас смотрела фото Япония, цунами.Люди ничто на Земле...пылинки...

ФАВН Написал(а): 14 марта 2011 г. в 20:54

немцы очень педантичный народ, от ихних машин после нашего ремонта куча ненужных деталей остаётся :D

40 Написал(а): 14 марта 2011 г. в 21:00

Привет, Мадам*HI*

Фаван, педантичный, ага! И вот...как же хорош их мерин 140-ой!! По прошествии стольких лет, до сих пор садясь в него, чувствуешь себя на самом деле хозяином Земли! Неописуемый восторг!..Красавец просто!!

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 14 марта 2011 г. в 21:22

да ну ихний хлам со свалок подбирать...Другое дело из салона,когда новьём пахнет,тогда машина!,а так...любая после трёх лет-хлам.

ФАВН Написал(а): 14 марта 2011 г. в 21:26

ихняя допустим не после трёх лет,а наша сразу хлам

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 14 марта 2011 г. в 21:34

я в своё время просил отца купить мне машину, :D кум мне предложил ,тогда дефицит был конкретный.Отец так посмотрел на меня внимательно и сказал - Купи себе лучше хороший мотоцикл,только новый.В этой машине до тебя все сиденья пропукали уже,тебе это надо...Я тогда купил себе чезу,и не пожалел...
Ты ж не купишь себе костюм от кардена немного ношеный ,мож кто загнулся в нём .Или купишь ФАВАН ? :D

ФАВН Написал(а): 14 марта 2011 г. в 21:44

сравнение не подходящее БЫВАЛЫЙ, ты дом себе сам построил? :D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*