Да, теоретически - возможно. Но подчеркивается, что и в этом случае изотопы останутся внутри.
анекдот вспомнил, про наше знаменитое "...и так сойдет" В годы войны значится...едет немецкая машина, внутри офицер и шоыер оба немцы. и проехав некоторое время авто ломается. Выходит шофер, открывает багажник достает коробку с инструментами.. Копается, колдует над техникой...Вобщем после 3-ех часов все же отремонтировал. Потом он берет каждый ключик, все тщательно вытирает и кладет обратно на место. Видя все это, офицер говорит своему шоферу -Ганс, ты знаешь, был у меня один русский шофер-пленный и он, когда машина ломалась больше 10 минут не ремонтировал. И было у него всего 3 ключа: молоток, кувалда и ** твою мать
Доброй ночи друзья!Сейчас смотрела фото Япония, цунами.Люди ничто на Земле...пылинки...
немцы очень педантичный народ, от ихних машин после нашего ремонта куча ненужных деталей остаётся
Привет, Мадам
Фаван, педантичный, ага! И вот...как же хорош их мерин 140-ой!! По прошествии стольких лет, до сих пор садясь в него, чувствуешь себя на самом деле хозяином Земли! Неописуемый восторг!..Красавец просто!!
да ну ихний хлам со свалок подбирать...Другое дело из салона,когда новьём пахнет,тогда машина!,а так...любая после трёх лет-хлам.
я в своё время просил отца купить мне машину, кум мне предложил ,тогда дефицит был конкретный.Отец так посмотрел на меня внимательно и сказал - Купи себе лучше хороший мотоцикл,только новый.В этой машине до тебя все сиденья пропукали уже,тебе это надо...Я тогда купил себе чезу,и не пожалел...
Ты ж не купишь себе костюм от кардена немного ношеный ,мож кто загнулся в нём .Или купишь ФАВАН ?
сравнение не подходящее БЫВАЛЫЙ, ты дом себе сам построил?