Фаван,ты чо вчерашний совсем ? На наших 15 шт.деревяных в год скидка,и всё.На хороших иномарках при продаже потери конкретные,почти вполовину.Ну бюджетные тазики ,понятное дело покупает народ экономный там борьба за копейку...
ладно пойду покимарю с подутра делишишечек море. Пока,сосед.
так это не минус машины а системы,поставь их в одинаковые условия которая выиграет?
Какая разница, какая машина???))) Да лишь бы колеса крутились и ремонта поменьше))) Как у нас девочки в классе- а у меня такая кукла Винкс)) Ой а у меня такая!))) А у меня еще журнал есть ! А у меня сумочка с Винкс))) А у моей ручки поднимаются))) Ну и так далее)))))Мальчики в машинки всю жизнь играются))) А у меня паровозик есть))))))))))
наверняка у тебя и вибратор под подухой ...иначе чоб ты в чате жила...У каждого свои погремули по жизни.
Вибратор у твоих дам, с кем ты общаешься в жизни... Иначе,откуда бы ты что знал. И сам им пользуешься ввиду своей несостоятельности.... Ты же Бывалый, все прошел...
прошол,это точно ...и таких как ты ковырялок видел тоже.
Да я не об этом . Ты зря стесняешся звездочёска,чо такого
,здесь все свои и взросленькие давненько.
Быдвалый, в одном котле сплетен вы возитесь, опять же ввиду своей несостоятельности..И из одного котла сплетни черпаете, причем не брезгуя,одной ложкой))) Черпай и дальше-это твой удел))) Это на добрые слова у вас запор))) А на хорошие- несет, как от слабительного... Не надоело??? Черпак!)))))
Ошибочка))) Не на хорошие, а на плохие и хамские)))