Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 14 марта 2011 г. в 21:52

Сравнение нормальное и понятное .И это слово - :D иномарка - что означает ? Любое г . лишь бы оттуда ...Смешно же ш.Фаван ты чо мой сосед ? *ANGRY*

ФАВН Написал(а): 14 марта 2011 г. в 21:57

для меня не подходящее сравнение:D а чеза чьё производство?:D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 14 марта 2011 г. в 22:03

чезет,да чешское канична :D ,неплохие они мото делают.За пару лет тыщ под 90 накатал на нём... 8-)

ФАВН Написал(а): 14 марта 2011 г. в 22:05

ну вот тебе и иномарка:D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 14 марта 2011 г. в 22:11

я про навьё и старьё. :D И када мне почему то начинают доказывать что :D иномарка лучше,я обязательно уточняю - Б.Ушка что ли ? :D Не понимаю я ентих собирателей металлолома и утоплеников разных ...

ФАВН Написал(а): 14 марта 2011 г. в 22:15

не было разговора о новом и старом,между ихним и нашим :D когда японцы увидели новенький ПАЗ они спросили у водителя: вы его сами вручную собирали? :D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 14 марта 2011 г. в 22:18

посмотри мой первый комент на эту тему. :D не было говоришь...

ФАВН Написал(а): 14 марта 2011 г. в 22:24

ну так это твой комент :D и трёх летний немец всё равно лучше нашей новенькой будь она в одних и тех же руках :D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 14 марта 2011 г. в 22:27

ну да,если тока я сам на ентом мерсе с новья...и то после трёх лет продам на,...любителям иномарок. 8-)

ФАВН Написал(а): 14 марта 2011 г. в 22:31

а нашу новую после трёх лет как проездишь кому продашь? :-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*