Так куды девался специалист по шоковой терапиии.........ладно придется се самой делать............ раздеваюсь и бегуууууууууууу))))))))))))))
Так, признавайтесь, кто на клавиатуру ентому новому больному клея налил??? Уж не из моего ли милого семейства кто???? Вишь сколько постов поотправлял....У меня чёт троится в глазах , он один или они все втроём на кнопки жмут??? Стервочка, мне двойную дозу успокоительного, а то уже миражи тут вижу!!
а эт чо за трое из ларца у нас намотали аж 40 страниц)))
дочь, я ж говорю-это видать наши мужчины нашалили, налили клею на клавиатуру ему, вот у него рука к клаве приклеилась, оторвать не может......
мамка а твой зятя сегодня вообще дома не появлялся? чой эт я испереживалася)))
нет, ни того ни другого не было дома!!!! Этт усе тесть, сам скачет по дуплам и зятя совратил видать!!!! Ох хо хо.... Позвать их что ли??? АУУУУУУУ !!!! ХАМ,!!!!!!! КЕНТАВР !!!!!!! Кто увидит, дайте хорошего пинка для скорости, пусть бегут домой пока не поздно!!!!!
Сама говоришь, пока ещё не поздно! Мы тут целый день сети ставим Плута ловим! Он ведь до сих пор пилотирует где то на своём любимом горшколёте! Сколько процедур пропустил! Интересно, кто втихушу его пайку хавает? А ну выходи, кто больше всех за последнии дни поправился???!!!
Во! Все смылись куда то! Объедать маленького и худенького не дам! Он ещё очень молод и у него есть надежда вырваться из этого дурдома! Представляете-первая ласточка за столько лет!
Всеобщим голосованием принято решение о переезде на сегодняшний вечер на стену к нашему уважаемому модератору!!! Если он не идет к нам мы идем шалить к нему!!!! Возможно там возмутитель нашего спокойствия будет уличен в боле короткие сроки!!!! Рбята ай да в гости!!!