Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

ХАМ Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:02

Ха!Матрасовочка!Теперь за ремонт машины будешь платить!Автогражданки же у тебя нет!

КЕНТАВР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:03

Хоть бы на велосипед автогражданку оформила!

ХАМ Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:04

Слишком радикальный способ исцеления!

КЕНТАВР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:04

Интересно...А на инвалидную каляску тоже можно?

ХАМ Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:05

Ей и на самокат то не оформят!

КЕНТАВР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:10

Тогда страховку пускай офорляет на внезапную потерю частей тела!!!

Darth Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:21

Наглая клевета содержится в сказанном здесь. Поэтому - для адекватной публики - счел нужным кое-что пояснить.
До некоторых пор я в принципе избегал не то, что прямых оскорблений - даже словосочетаний обидных. (И буду избегать далее, за исключением 3 пользователей). И что же - несмотрч на это Френд заявил мне, будто я наговорил (дословно) "на вторую группу инвалидности" и пригласил на разборку. Я - исключая неадекватных - за свои слова всегда отвечаю. Поэтому задал уточняющий вопрос ЧТО ИМЕННО? Знаете, что ответил Френд?
Никогда не угадаете.)))))
"Догадайся сам"...!?!?!?
Такую-то... мать... перемать...
Разборка по чьей-то откровенной ДУРИ???
Френд - чтоб ты знал. Я убежден, что силу можно применять только в порядке самообороны или защиты других. (Когда вспылил на месте - не в счет, но это - минутная слабость).
Но упаси Боже, если кто-то когда-то ВЫНУДИТ меня с ним разбираться. Добраться, при желании, можно до любого. Только нормальные люди это понимают и никогда никому не угрожают. Но есть и пустобахвалы...
Касательно, что я кого-то "поносил". В отношении указанного пользователя (не хочу называть даже) я лишь написал намеком. Это когда Френд влез на одну из тем стишком не по теме. А именно "если сюда еще добавить ФЫР-ФЫР, ЧМОКИ-ЧМОКИ, ЗДРЯМ-ЗДРЯМ, так вообще шедевр получится!"
Это ПОНОСИТЬ???
После начались угрозы - в привате, на стене, потом и на форуме... А Френд с Плуто/ГРОМом - совершенно ничего обо мне не зная, стал распространять обо мне гнусные сплетни.
Так что, делайте выводы...

Полосатая Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:37

Вейдер я хочу сказать тебе,лично мне читать Френда не интересно! я когда пришла к вам многих проглядела и выводы сделала для себя! многих еще не пролистала,но в ближайшее время погляжу! а в этой теме все адекватные! здесь мы шутим и отдыхаем от реального хауса! кто наши шутки не понимает,тот уходит на ту тему которая по его душе!

КЕНТАВР Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:38

Ну и где эти арестанты? Ужин прошёл, а они всё где то шляются, чтоб им ни таблеток, ни обеда!!!

user 1084030 Написал(а): 15 октября 2010 г. в 12:40

ТИГРИЦА, КЕНТАВР, доброго вечера вам болезные. Ну что, когда в процедурную?? А то что то без пилюль плоховасто!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*