Ну что леди улыбка тронула лицо? Поверь мне это не надолго...мораться об подобных людей я не имею не какого желания! Конфликтовать тем более, да вчера в ответи на мои коментарии относительно вашей сущности, я понял что попал в точку! Чтож мне очень залю по жизни людей неудачнкиков, завистливых, мерзких, эгоистичных индивидов, получающих удовольствие от проделаных пакостей! Это манеакально, и только жалость в перемещку с презрением гложит меня при веди подобных людей, точнее наверно сказать будет существо, ибо люди не имеющие сострадания, не знающие понятия дружба, в силу своей сущности, не имеющии не каких моральных устоев, другого слова как существование не заслужили! Любой человек если захочет станет человеком, конкретно в данном человеке это желания отсутствует, или просто даже не имеет зародыша к рождению! Если жизнь и люди не благодарны к тебе это не дает права относится к окружаещим как к свиньям
наивные чукотские юноши и девушки))))))))))транспоранты еще напишите))))))"мы не хотим видеть мурку"ржачно так рекойлу пойдете жаловатся
Смал зря ты так, бана её я добился, продолжение зависит исключительно от самой актрисы!
Незнаю если ты получаешь удовольствие от её писанины может встанешь на её защиту?
это мы проходили))))))тут хоть добивайся хоть нет))))))
Сайман, да с неё как с гуся вода, зря вы меня не слушали, если задаться целью можно её найти конечно, но толку то? в дурдом её не примут, а говорить безтолку, я лично с ней общалась по телефону, они тихий шизофреник.