Вы ее с Громом-Плутом 4 месяца травили..Она терпела..Потом не выдержала... Высказала, что она думает... Пропустил бы мимо своих впечатлительных ушей, как мужчина, конфликта бы не было... А так.... Продолжай... Но лучше,если ты мужчина-сдержись.....
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!ну да...там ведь никого...ты и она...)))))))))))))))))) больше не с кем...не пей молока по 12 литров!
За что всех позобанили? Чего случилось? Всем привет кстати!
за актрису,у неё сегодня был аншлаг и все сели в заданном районе...))))))))))))))))))
Лена, оставь это , людям это не интересно. И оставь админов в покое. И все будет КРАСИВО. Лучше пришли камаз сена Седому для коровки. Коровке приятно будет и молока будет больше. Желательно сена с клевером, не жмотничай.
Так я ж не для себя, для Калинки старался, и баню отнести с сухариками, а вы коровёнку спёрли!
Френд, так как это только во власти модераторов банить негодяев, то я буду обращаться к ним! И еще,заметь, по своей личной причине я никогда к ним не обращаюсь! Только,когда вступаюсь за других!!! И мне очень жаль, что ты это никак не поймешь!