Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

СЕДОЙ Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:17

Мы привычные, и против ветра не ходим!

user 291671 Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:18

Вы ее с Громом-Плутом 4 месяца травили..Она терпела..Потом не выдержала... Высказала, что она думает... Пропустил бы мимо своих впечатлительных ушей, как мужчина, конфликта бы не было... А так.... Продолжай... Но лучше,если ты мужчина-сдержись.....

Осень. Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:18

седой...это ты щаз с кем говорил?*HUH**HUH**HUH*=D

СЕДОЙ Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:19

с диареей!

Осень. Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:21

аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!ну да...там ведь никого...ты и она...)))))))))))))))))) больше не с кем...не пей молока по 12 литров!XPXPXP=D

user 2227225 Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:21

За что всех позобанили? Чего случилось? Всем привет кстати!

Осень. Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:22

за актрису,у неё сегодня был аншлаг и все сели в заданном районе...))))))))))))))))))

Френд Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:23

Лена, оставь это , людям это не интересно. И оставь админов в покое. И все будет КРАСИВО. Лучше пришли камаз сена Седому для коровки. Коровке приятно будет и молока будет больше. Желательно сена с клевером, не жмотничай.=)

СЕДОЙ Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:25

Так я ж не для себя, для Калинки старался, и баню отнести с сухариками, а вы коровёнку спёрли!

user 291671 Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:27

Френд, так как это только во власти модераторов банить негодяев, то я буду обращаться к ним! И еще,заметь, по своей личной причине я никогда к ним не обращаюсь! Только,когда вступаюсь за других!!! И мне очень жаль, что ты это никак не поймешь!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*