Да это наврят ли, все имеют одинаковые права в чате. А вот за слова нужно спрашивать
тигрица вы б девушка - сами бы не напоминали бы стервочке о ее поступке....она ж все таки в таком положении
и у стервочки бы не поднималось давление...
тигрица пожалей свою подружку стервочку...будь человеком....
Френдик ))) я вообще никого не ищу -эту цифра автоматом выставляется.Вот что ты сейчас сделал? Очередной раз подло стуканул и оболгал женщину.Мы это кто?Я прекрасно знаю,бесишься от того,что в ваших с Ё оргиях не участвовала,и не буду...а что выгляжу хорошо,молода и красива не моя вина уж простите.По крайней мере и 35 летним нравлюсь.А ты внучек охмуряешь в 60. Не в моих привычках такие вещи делать...но вынудил.Это тебе пощечина за анкету.Начинается- милицию приплёл,теперь сына...всё сначала.Что бы не было непоняток- да у меня есть сын ему 25 лет он капитан космических войск,алгоритмист ,начальник аргоритмического отдела на РЛС "Волга" можно набрать в поисковике и узнать,что это такое.Френд, что еще обо мне ты можешь знать что бы выболтать? Я сама расскажу с удовольствием.
Модераторы, это обращение направленно персонально вам! Начнем с причины, моя будущея жена прочитав сообщение данного содержание, косательно нашего ребенка, попала с применением в больницу, теперь передем к сути, подобные посетитли нашего форума как актриса, приводят людей и состояние не уравновешивамия, ныне в УК РФ сообщения подобного характера являются, моральным ущербом, за который нужно нести наказания! Но состояние моей невесты перешло в критическое. Так как вы как модераторы сайта несете ответственность за каждого отдельного индивида присутствуещего на станицах форумов, (это оговоренно в пользовательсом соглашении) все притензии соответственно я должен предъявлять вам! И компенсацию марального вреда требовать естественно с вас! Не один раз пользоватили нашего форума и самого сайта, просили вас обратить внимание на подобных персонажей! Вы же в свою очередь не приняли не каких мер, не составили даже элементарную профилактичискую беседу с подобными людьми! Такое отношения к пользователям является вашей халатностью, вы должны полностью контролировать все сообщения до единого выходящие на форумах! Если с моей невестой или моим ребенком что нибудь случится я буду вынужден обратится к своему адвокату, предворительно этой смс я с ним проконсультировался! Если вы как организаторы данного проэкта не примете мер, не накажите таких персонажей который провоцируют психику человека к срыву, и будете так же халатно относится к сообщениям выходящим в Тот или иной форум, данное дело а причинение морального вреда моей невесты будет рассматриватся в суде!!! Чего я думаю вам очень бы не хотелось! И ещё раз прошу чтоб подобные пользоватили вашего сайта понесли соответствуещее наказание её приступления, а не какую то неделю бана! В противном случая, не буду повторятся я сделаю что обещал!
ГОСТЬ я знаю что это ты АКТРИСА! меня ты больше не спровацируешь! и виноватой в этой ситуации меня не выставишь! люди которые видели всю эту перепалку знают истиную виновницу! БЕССОВЕСТНАЯ ТЫ И БЕССЕРДЕЧНАЯ!
меньше белочка проклятий другим людям...
а то это же бумеранг
МАРИНА к сожалению это ПРАВДА! но это к нашему сожалению! вижу у тебя радость от нашего известия! желаю тебе всего самого наилучшего в жизни! и дай бог чтоб тебя обошли стороной такие беды,которые ты несешь в этот МИР! БУДЬ СЧАСТЛИВА!
да ёшкин кот, как вы не поймете, что ей по фиг?)))вы хоть погибнете, она играет так, как дите даун до конца своих лет, не понимает что бывает и больно. не видите вы её , нету её.