Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

Френд Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:57

Да это наврят ли, все имеют одинаковые права в чате. А вот за слова нужно спрашивать

КАПРИЗ Написал(а): 14 октября 2010 г. в 09:01

тигрица вы б девушка - сами бы не напоминали бы стервочке о ее поступке....она ж все таки в таком положении
и у стервочки бы не поднималось давление...

тигрица пожалей свою подружку стервочку...будь человеком....

Френд Написал(а): 14 октября 2010 г. в 09:03

У меня настроение пропало. Все, всем доброго здоровья

user 117841 Написал(а): 14 октября 2010 г. в 09:06

Френдик :-)))) я вообще никого не ищу -эту цифра автоматом выставляется.Вот что ты сейчас сделал? Очередной раз подло стуканул и оболгал женщину.Мы это кто?Я прекрасно знаю,бесишься от того,что в ваших с Ё оргиях не участвовала,и не буду...а что выгляжу хорошо,молода и красива не моя вина уж простите.По крайней мере и 35 летним нравлюсь.А ты внучек охмуряешь в 60. Не в моих привычках такие вещи делать...но вынудил.Это тебе пощечина за анкету.Начинается- милицию приплёл,теперь сына...всё сначала.Что бы не было непоняток- да у меня есть сын ему 25 лет он капитан космических войск,алгоритмист ,начальник аргоритмического отдела на РЛС "Волга" можно набрать в поисковике и узнать,что это такое.Френд, что еще обо мне ты можешь знать что бы выболтать? Я сама расскажу с удовольствием.

user 2227225 Написал(а): 14 октября 2010 г. в 09:06

Модераторы, это обращение направленно персонально вам! Начнем с причины, моя будущея жена прочитав сообщение данного содержание, косательно нашего ребенка, попала с применением в больницу, теперь передем к сути, подобные посетитли нашего форума как актриса, приводят людей и состояние не уравновешивамия, ныне в УК РФ сообщения подобного характера являются, моральным ущербом, за который нужно нести наказания! Но состояние моей невесты перешло в критическое. Так как вы как модераторы сайта несете ответственность за каждого отдельного индивида присутствуещего на станицах форумов, (это оговоренно в пользовательсом соглашении) все притензии соответственно я должен предъявлять вам! И компенсацию марального вреда требовать естественно с вас! Не один раз пользоватили нашего форума и самого сайта, просили вас обратить внимание на подобных персонажей! Вы же в свою очередь не приняли не каких мер, не составили даже элементарную профилактичискую беседу с подобными людьми! Такое отношения к пользователям является вашей халатностью, вы должны полностью контролировать все сообщения до единого выходящие на форумах! Если с моей невестой или моим ребенком что нибудь случится я буду вынужден обратится к своему адвокату, предворительно этой смс я с ним проконсультировался! Если вы как организаторы данного проэкта не примете мер, не накажите таких персонажей который провоцируют психику человека к срыву, и будете так же халатно относится к сообщениям выходящим в Тот или иной форум, данное дело а причинение морального вреда моей невесты будет рассматриватся в суде!!! Чего я думаю вам очень бы не хотелось! И ещё раз прошу чтоб подобные пользоватили вашего сайта понесли соответствуещее наказание её приступления, а не какую то неделю бана! В противном случая, не буду повторятся я сделаю что обещал!

Полосатая Написал(а): 14 октября 2010 г. в 09:09

ГОСТЬ я знаю что это ты АКТРИСА! меня ты больше не спровацируешь! и виноватой в этой ситуации меня не выставишь! люди которые видели всю эту перепалку знают истиную виновницу! БЕССОВЕСТНАЯ ТЫ И БЕССЕРДЕЧНАЯ!

СЕДОЙ Написал(а): 14 октября 2010 г. в 09:10

Я подписываюсь под обращением Саймана!

КАПРИЗ Написал(а): 14 октября 2010 г. в 09:19

меньше белочка проклятий другим людям...

а то это же бумеранг

Полосатая Написал(а): 14 октября 2010 г. в 09:23

МАРИНА к сожалению это ПРАВДА! но это к нашему сожалению! вижу у тебя радость от нашего известия! желаю тебе всего самого наилучшего в жизни! и дай бог чтоб тебя обошли стороной такие беды,которые ты несешь в этот МИР! БУДЬ СЧАСТЛИВА!

KALINKA Написал(а): 14 октября 2010 г. в 09:30

да ёшкин кот, как вы не поймете, что ей по фиг?)))вы хоть погибнете, она играет так, как дите даун до конца своих лет, не понимает что бывает и больно. не видите вы её , нету её.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*