Седой, да не переживай так!))) Я котлет нажарила для Сестрички))) Много!))) Ей отнесу, а она с остальными поделится))))) Вот только чем запить?))) Ищи свою корову!!! Молоко нужно им для поправления нервов))))))))))
Ну да, Калинке сейчас поправляться нужно, скоро поспеет. Вот тогда, тогда.Мы за ней приедем, и будем заготавливать ее к чаю. Ее простуда шибко боится Мы Калинку будем заготавливать любя и большом количестве А ну кто корову спер, верните в зад
))))))))))))))) в чей?????????????? фред,аккуратней со словами!)))))))))))))))))))))))
аляска не корова))))) и ты не любе)))))))))) шутник однако...
Опять ошибаешся, для кого то корова больше чем Аляска. Аляска где ??? А корова то наша, вот она туточки только что была... А ее свиснули. Калинка молочка хочет
Мадам , мне с ВАС давно смешно. Сорокалетняя помолодевшая ...Ты же уже шестой десяток разменяла, а все ищешь в своей анкете 35 летних. Это же возрост твоего сына. И передай привет от меня Белки, уже успела тебе позвонить??? Во барабанщики
Надо всем зайти на стену Рекойла и сказать, чтобы убирал эту... это мурло навсегда, с какого бы ника она не заходила....