Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

user 291671 Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:29

Седой, да не переживай так!))) Я котлет нажарила для Сестрички))) Много!))) Ей отнесу, а она с остальными поделится))))) Вот только чем запить?))) Ищи свою корову!!! Молоко нужно им для поправления нервов))))))))))

Френд Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:30

Ну да, Калинке сейчас поправляться нужно, скоро поспеет. Вот тогда, тогда.Мы за ней приедем, и будем заготавливать ее к чаю. Ее простуда шибко боится =D Мы Калинку будем заготавливать любя и большом количестве =D А ну кто корову спер, верните в зад=D

Осень. Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:31

))))))))))))))) в чей?????????????? фред,аккуратней со словами!)))))))))))))))))))))))

Френд Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:36

Как ЛЮБЭ поет ??? Америка, отдавай Аляску в зад =D

Осень. Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:38

аляска не корова))))) и ты не любе)))))))))) шутник однако...XP=D

Френд Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:42

Опять ошибаешся, для кого то корова больше чем Аляска. Аляска где ??? А корова то наша, вот она туточки только что была... А ее свиснули. Калинка молочка хочет:-[

ХАМ Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:51

Серьезная заявка!

Френд Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:54

Мадам , мне с ВАС давно смешно. Сорокалетняя помолодевшая ...Ты же уже шестой десяток разменяла, а все ищешь в своей анкете 35 летних. Это же возрост твоего сына. И передай привет от меня Белки, уже успела тебе позвонить??? Во барабанщики=D

user 291671 Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:55

Надо всем зайти на стену Рекойла и сказать, чтобы убирал эту... это мурло навсегда, с какого бы ника она не заходила....

Френд Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:55

Да хорошего мало.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*