И имунитет к ней тоже есть, но всему бывает придел
ты меня удевляеш)))люди по три года здеся))))и она тоже и банов пожизненых было придостаточно
Сайман! Думаешь трудно выйти под новым ником? Ты сам то этому веришь!Забанили ник, но не особь!
Да я знаю у самого не один и не два ника, просто такая неприязнь к ней появилась, как буд то с тухлым трупом в одной камере сидишь и не куда не денешься
Сайман, с этими шизоидными ничего не сделаешь, шизя она и в Африке шизя.Хотя так хочется по почкам врезать разок чтобы скрутило на недельку. Но будешь отвечать как за человека.Вон тебе пример, придурашная Мадам, живет на лекарствах и уколах, скоро ей на кладбище со своим кладбищем целлюлита а как отпустит ее болезнь так шизя ее и кроет. Сколько людей из за нее с чата ушло.12 человек я только знаю . Ну и что ??? Как воняла так и воняет .Как оскорбляла так и оскорбляет, как провоцировала так и провоцирует.А если по мусалам получит... ОООО такую из себя будет корчить невинность. Эти люди не состоявшиеся из себя ничего не представляют, вот им и нужно примазаться к кому нибудь , что бы как то на себя внимание обратить. Поэтому единственный способ послать их и не обращать ни какого внимания. Ну а если хочешь по выстегиваться , то только дай команду. К примеру... МАДАМ, голос, голос команда была
Я не понял? Будет сегодня ужин, или мы опять пролетаем, как актриса по канализации? Осень кусать хочется!!!