Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

ТИГРА!!!! Написал(а): 14 октября 2010 г. в 07:59

И ВООБЩЕ, ЭТО ЖЕ ВИРТ, А ВЫ КАК КОРОВУ ПРОИГРЫВАЕТЕ:)

Осень. Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:00

ещё раз здравствуйте! у нас много ,,парящихся,, в бане?))))))))))))

VORONA Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:01

ПРИВЕТ ОСЕНЮШКА*HI* почти все, а Хризантемка в бане? чот я не посмотрела

user 291671 Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:01

Френд, не юродствуй!!! Я пишу на стену Рекойлу, когда сталкиваюсь с подлецами! И всех предупредила-буду писать!!! Кстати-тебя не раз защищала у того же Рекойла. Будь мужиком, не неси грязь свою на всеобщее обозрение!!! На стену админа можно зайти любому!!! Это не шепот на ушко))) Подчеркнул, что на встречах не говорите о неугодных))) Сам себя и спалил)))))))) Крути девочкам мозги цветочками - тебе же никто не мешает)))))))))

Осень. Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:02

...смотря что считать стукачеством.когда мурка начинает говорить такое о чём и подумать-то нормальному человеку страшно...хочется чтобы её скорее заткнули...

СЕДОЙ Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:03

Кстати..Где моя корова? Никто не видел?

Осень. Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:04

здесь выпас запрещён седой! )

VORONA Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:04

я тоже модерам жаловалась про неё, если реально больше никак не справиться с оскарблениями

ТИГРА!!!! Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:04

ПОТЕРЯЛАСЯ:) НАДО БЫЛО КОЛОКОЛЬЧИК НА НЕЁ ВЕШАТЬ, УШЛА БУРЕНКА К ДРУГОМУ ВИДАТЬ:)

VORONA Написал(а): 14 октября 2010 г. в 08:04

СЕДОЙ, это наша корова... и мы её доить будем *SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*