Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

ТИГРА Написал(а): 13 октября 2010 г. в 20:27

ВСЁ Я ОБИДЕЛАСЬ! УХОЖУ К ЗДОРОВЫМ!

user 117841 Написал(а): 13 октября 2010 г. в 22:29

Френд не ПОЗОРЬ кавказских мужчин. Актриса тоже не ангел,но тебе лично она ничего плохого не сделала.Выпоз на тёпленькое в надежде,что он адреналинчика вставлялка заработает? Какие орлы? Тоже мне,аксакал...рабовладелец... Вы вообще понимаете,что такое черемшу собирать? Это рабство,унижение,надругательство,плен.Скажите пустой трёп в инете этого стоит? Да я разозлилась,моей подруге Френд угрожал отстрелом и расправой,разве нормальный мужчина будет угрожать женщине,приглашать её на разборки? Разве уважающий себя мужчина посмеет так оскорблять ЖЕНЩИНУ обзывая грызлом и главное - унижая?Это уже не шутошно.Я молчала пока не выполз этот пакостник. Я не заступаюсь за Актрису сама хороша, мне противно такое отношение к женщинам вообше.А понты Френдовские тем паче-мерзость.Хризантема поверь мы этот фрукт знаем давно он сладкий только сверху,а середина у него гнилая и горькая,ласково и мягко стелет пока ты с ним соглашаешься,а не угодишь и на тебе мишень нарисует.

ТИГРА Написал(а): 14 октября 2010 г. в 01:40

мадам икс вы правы в том что френд переборщил в высказываниях,но и актриса много негативного выносит про всех на всех темах! она сама провоцирует на то,чтоб к ней так относились! вы почитайте темы без она была,везде унижения про нас,как она называет иногородних! до семейной пары докопалась у которой скоро свадьба и ребенок должен родится! я понимаю что может шутит она таким образом,но не все же поймут это! люди нервничают! стервочке неприятно то что она пишет её будующему мужу такие слова как:-дорогой я твоя девушка,ты будешь со мной,и так далее! это же тоже не нормально,когда они неоднократно просили больше так не делать,что человек беременный и нервничает. так нет чтоб остановиться она ещё хлеще начала их допекать! вы её почитайте реплики! вот за что она так на людей? причем на всех! я здесь новенькая и то попала под раздачу ни с чего! пришлось тоже зубки показать,а что мне еще оставалось делать? мне то за что такой теплый прием?

СЕДОЙ Написал(а): 14 октября 2010 г. в 01:44

Фильм "Чапаев" смотрели?Там фраза интересная есть.Если её немножко переделать, то она будет звучать примерно так-"На Луноликую актрису наплевать и забыть!".

KALINKA Написал(а): 14 октября 2010 г. в 01:51

тут про Френда говорится,это не мои разборки.

СЕДОЙ Написал(а): 14 октября 2010 г. в 02:06

Было бы из-за кого вилки ломать...

СЕДОЙ Написал(а): 14 октября 2010 г. в 02:51

Так значится!!!!Тигра смылась, колобок укатился на кухню, ну и я тогда разбегусь на все четыре стороны!

ХАМ Написал(а): 14 октября 2010 г. в 02:54

На три стороны!С одной то я стою!

СЕДОЙ Написал(а): 14 октября 2010 г. в 02:55

Ну на роих, так на троих!

ХАМ Написал(а): 14 октября 2010 г. в 02:58

Че то вы тут про жрачкометы наговорили,мне аж жрать захотелось!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*