Френд не ПОЗОРЬ кавказских мужчин. Актриса тоже не ангел,но тебе лично она ничего плохого не сделала.Выпоз на тёпленькое в надежде,что он адреналинчика вставлялка заработает? Какие орлы? Тоже мне,аксакал...рабовладелец... Вы вообще понимаете,что такое черемшу собирать? Это рабство,унижение,надругательство,плен.Скажите пустой трёп в инете этого стоит? Да я разозлилась,моей подруге Френд угрожал отстрелом и расправой,разве нормальный мужчина будет угрожать женщине,приглашать её на разборки? Разве уважающий себя мужчина посмеет так оскорблять ЖЕНЩИНУ обзывая грызлом и главное - унижая?Это уже не шутошно.Я молчала пока не выполз этот пакостник. Я не заступаюсь за Актрису сама хороша, мне противно такое отношение к женщинам вообше.А понты Френдовские тем паче-мерзость.Хризантема поверь мы этот фрукт знаем давно он сладкий только сверху,а середина у него гнилая и горькая,ласково и мягко стелет пока ты с ним соглашаешься,а не угодишь и на тебе мишень нарисует.
мадам икс вы правы в том что френд переборщил в высказываниях,но и актриса много негативного выносит про всех на всех темах! она сама провоцирует на то,чтоб к ней так относились! вы почитайте темы без она была,везде унижения про нас,как она называет иногородних! до семейной пары докопалась у которой скоро свадьба и ребенок должен родится! я понимаю что может шутит она таким образом,но не все же поймут это! люди нервничают! стервочке неприятно то что она пишет её будующему мужу такие слова как:-дорогой я твоя девушка,ты будешь со мной,и так далее! это же тоже не нормально,когда они неоднократно просили больше так не делать,что человек беременный и нервничает. так нет чтоб остановиться она ещё хлеще начала их допекать! вы её почитайте реплики! вот за что она так на людей? причем на всех! я здесь новенькая и то попала под раздачу ни с чего! пришлось тоже зубки показать,а что мне еще оставалось делать? мне то за что такой теплый прием?
Фильм "Чапаев" смотрели?Там фраза интересная есть.Если её немножко переделать, то она будет звучать примерно так-"На Луноликую актрису наплевать и забыть!".
Так значится!!!!Тигра смылась, колобок укатился на кухню, ну и я тогда разбегусь на все четыре стороны!
Че то вы тут про жрачкометы наговорили,мне аж жрать захотелось!