Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ГРИФ Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:47

Вот и я о том) Где интереснее! Разве это не критерий)) А ведь бывает и где скандальней))) Что уж тут вопрошать:- Где оно общение высокодуховное?)))

Астра Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:49

Бывает, Вещий!)) Что уж притворяться)))))))) Бывает и скандальная притягивает))))))))

Изгой Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:51

Вещий,ты наверное про то.что чья тема в верхах тот и на коне???Может так и было пока все чаты на одном форуме не объединили........когда объединение было тут столько было ругани и негатива...........:(А щас оно по моему просто смешно........ну нет меня и ушла тема вниз........зашел-нашел-написал,кому нужно тот увидет ,что в сети нужный аппонент и ответит,нет того кому интересен ну и уйдет она снова вниз........и фиг с нею......или ты все так лично воспринимаешь??:)

ГРИФ Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:54

И пошлая и глупая))) И заумная)) Под настроение)) Так что форум как бар,каждый выбирает напиток по душе,Хотя и встречаются такие что всё смешают,а потом им не хорошо или буйствуют перебравши)))))))

ГРИФ Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:57

Изгой) Мне по фигу*MEDITATION* Но другим видимо очень нужно:=) Это их законное желание,а вот исполнится оно или нет...

Евгеньевна Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:59

Ну для меня вирт, конечно не смысл жизни,но иногда от нечего делать(тем более сейчас,в многодневные выходные)хочется просто пообщаться.И я не думаю,что на высокодуховные темы,кому оно здесь надо,если люди практически со всей страны и не знают друг друга.Можно же пошутить друг над другом незлобно или на отвлеченные темы поговорить.А не нападать друг на друга-ты с соплями,ты со слезами,ты дурак-не так думаешь,как я хочу... ну и прочее

Изгой Написал(а): 04 января 2012 г. в 06:00

Вещий,если камень в мой огород.то цель выбрана не верно......:)Мне уже давно все по барабану......:)Зато хоть заборчик выстрою......:)Только не понял слов"законное желание",это что за закон такой??И чей???:)

Изгой Написал(а): 04 января 2012 г. в 06:02

Волшебница,тут многие пытаются все подстроить под себя,видно реальный мир не получилось,вот и лезут в вирт,думают его изменить!:)

Евгеньевна Написал(а): 04 января 2012 г. в 06:04

Сань,да просто,вот по моим наблюдениям,здесь некоторые путают вирт с реальностью.Пытаются таким образом самоутвердиться.Не понимая,что выглядят смешно.

Астра Написал(а): 04 января 2012 г. в 06:05

Уже писала ))) Как-то мне надоело, что у всех всои темы и некоторые или мягко или жестко посылают неугодных со "своих" тем и я решила завести свою))))) Правда, почти сразу же забыла о ней)))))))) А кое-кто пестует свои темы))) Да еще подсчитывает, сколько страниц и постов в их темах или на стенках)))) Вот от этого я угораю)))))))))) Это же надо быть такими закомплексованными в жизни, чтобы в виртуальном общежитии создавать свои резервации)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*