Вот и я о том) Где интереснее! Разве это не критерий)) А ведь бывает и где скандальней))) Что уж тут вопрошать:- Где оно общение высокодуховное?)))
Бывает, Вещий!)) Что уж притворяться)))))))) Бывает и скандальная притягивает))))))))
Вещий,ты наверное про то.что чья тема в верхах тот и на коне???Может так и было пока все чаты на одном форуме не объединили........когда объединение было тут столько было ругани и негатива...........А щас оно по моему просто смешно........ну нет меня и ушла тема вниз........зашел-нашел-написал,кому нужно тот увидет ,что в сети нужный аппонент и ответит,нет того кому интересен ну и уйдет она снова вниз........и фиг с нею......или ты все так лично воспринимаешь??
И пошлая и глупая))) И заумная)) Под настроение)) Так что форум как бар,каждый выбирает напиток по душе,Хотя и встречаются такие что всё смешают,а потом им не хорошо или буйствуют перебравши)))))))
Изгой) Мне по фигу Но другим видимо очень нужно
Это их законное желание,а вот исполнится оно или нет...
Ну для меня вирт, конечно не смысл жизни,но иногда от нечего делать(тем более сейчас,в многодневные выходные)хочется просто пообщаться.И я не думаю,что на высокодуховные темы,кому оно здесь надо,если люди практически со всей страны и не знают друг друга.Можно же пошутить друг над другом незлобно или на отвлеченные темы поговорить.А не нападать друг на друга-ты с соплями,ты со слезами,ты дурак-не так думаешь,как я хочу... ну и прочее
Вещий,если камень в мой огород.то цель выбрана не верно......Мне уже давно все по барабану......
Зато хоть заборчик выстрою......
Только не понял слов"законное желание",это что за закон такой??И чей???
Волшебница,тут многие пытаются все подстроить под себя,видно реальный мир не получилось,вот и лезут в вирт,думают его изменить!
Сань,да просто,вот по моим наблюдениям,здесь некоторые путают вирт с реальностью.Пытаются таким образом самоутвердиться.Не понимая,что выглядят смешно.
Уже писала ))) Как-то мне надоело, что у всех всои темы и некоторые или мягко или жестко посылают неугодных со "своих" тем и я решила завести свою))))) Правда, почти сразу же забыла о ней)))))))) А кое-кто пестует свои темы))) Да еще подсчитывает, сколько страниц и постов в их темах или на стенках)))) Вот от этого я угораю)))))))))) Это же надо быть такими закомплексованными в жизни, чтобы в виртуальном общежитии создавать свои резервации)))))))))))))