Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ГРИФ Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:34

Волшебница) Люди не равны и они не должны быть равны! Так сказал Ницше. Иначе всё превратится в единообразную серую массу) А где неравенство там иерархия...Ну а дальше всё по шаблону: Верхи не могут,низы не хотят))) И начинается переоценка,а следом перестановка)))

Астра Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:35

Вещий)) О каких верхах или низах в виртуале?)))))))))

Астра Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:36

ААААА, поняла))))))) Рейтинги, у кого круче яйца и все такое прочее))))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:38

Чуча) А ты сама не видишь?)) Кто-то умеет общаться,кто-то не умеет,кто-то думает,что умеет))) Даже темы вон перестанавливаются снизу вверх и сверху вниз:D:D:D

Астра Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:38

Изгой))))) Будет эксперимент, обещаю)))))))) Проверю твои слова)))))))))))

Изгой Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:40

Много кто здесь на груди рубаху рвет,вроде и веселый(я) и общительный(я) или на оборот я ни я вся опа в шрамах не подходи-съем!А найдешь повод в реале встретится с этим персонажем,а он хрю-му и язык в ......одно место........Хотя достойных людей мне попадается больше,чему и рад!:)

Астра Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:40

Вещий, просто, когда заходишь на форум и читаешь посты, хочется общаться там, где лично мне интересно ответить или задать вопрос))))) И, поневоле, темы переставляются))))

Астра Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:42

Изгой, а вот женщине сложнее))))

Изгой Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:44

Чуча,не буду спорить,не знаю....:)

Астра Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:45

Изгой))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*