Вещий))) А вдруг ты создашь свою тему и начнешь сортировать людей?))))) А вдруг, у тебя в тот день будет дурное настроение?)))) А вдруг.... Блин!)))))))) Много вдругов получается)))))))) А, вдруг, ты тоже заставишь вилять хвостиком, как некоторые?)))))))) А у меня хвостика нет)))))))) И куда мне тогда, горемычной?))))))))))))))
Волшебница.привет. Видишь ли...Вход в тему свободный,фейс-контроля нету,замок не повесишь) Тут либо надо иметь талант направлять тему в нужное русло,либа не фиг вобще создавать тему))
Вот,вот...и я не привыкла думать и петь как все.Я могу поддержать разговор,если мне это будет интересно,но не больше...
И такое чувство,что и фейс-контроля нет,но так могут тебе на дверь указать,что хоть и вирт,ну уж очень не приятно.
Ну тогда нет смысла жаловаться на негативное к себе отношение)) И вступать в боевые действия тоже не умно)) Никто не заставляет ни молчать,ни говорить))))
Нейтральные,нейтронные.......кака разница???Главное ,что мы тут все вместе общаемся!
А я и не жалуюсь(не в моих правилах),просто пытаюсь разобраться,почему так.
Вещий, так не все новички понимают так, как прожженные старички)))))))))) Поэтому у них и непонимание. А это- точно обидно... Просто надо присмотреться и всегда можно найти собеседников. Изгой, правильно!)))))))) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!))))))))