Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ГРИФ Написал(а): 04 января 2012 г. в 06:07

Изгой.ничего личного)) Мы не так близко знакомы,чтобы ненавидеть друг друга:D:D:D

Евгеньевна Написал(а): 04 января 2012 г. в 06:10

Ну вот вроде бы и пришли к общему знаменателю...Значит не всё так запущено.

Астра Написал(а): 04 января 2012 г. в 06:10

Ладно))) На этой оптимистичной ноте разрешите откланяться))))))))) А то меня опять занесет мой ум без царя в голове))))))))))))) Всем пока-пока!))) До встречи!))))))))))))

Изгой Написал(а): 04 января 2012 г. в 06:10

Чуча,я лазаю на свою тему,по одной причине,когда только объединили чаты на форуме,с нашего чата темы были только у Саймана и у меня........просто как маячок для наших с тех пор и вытаскиваю.......привычка.....:)

Изгой Написал(а): 04 января 2012 г. в 06:10

Чуча,пока!*HI*

РЯБИНА Написал(а): 04 января 2012 г. в 06:11

Всем доброго дня! И хорошего настроения)))

Изгой Написал(а): 04 января 2012 г. в 06:11

РЯБИНА,приветики!!!!!!!:)*HI*

Изгой Написал(а): 04 января 2012 г. в 06:12

Вещий,кто-то сказал про ненависть???:)Брось.....все в норме!:)

Евгеньевна Написал(а): 04 января 2012 г. в 06:13

Изгой,а ты и не указываешь на выход в своей теме,я по крайней мере не разу не видела.Ну зашли и зашли-общайтесь...

Астра Написал(а): 04 января 2012 г. в 06:13

Изгой, я тебя понимаю! Но ты не будешь кричать- пошла вон с моей темы!))))))))))))) В этом весь фокус!)))))) Пока!))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*