Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Изгой Написал(а): 04 января 2012 г. в 04:10

Вот у мя вчера кот под двери на коврике натворил..........я его ...............раскритиковал..........*PIRATE*:D

248504 Написал(а): 04 января 2012 г. в 04:13

хорошее сравнение *YES*

Изгой Написал(а): 04 января 2012 г. в 04:15

S,зато улыбнуло..........:)

TROLLLLL Написал(а): 04 января 2012 г. в 04:22

ААААА!! А я...А мне...А у меня..... Блин и сказать то не чего!!!(((((

Изгой Написал(а): 04 января 2012 г. в 04:30

TROLLLLL,и тебе не хворать!

Евгеньевна Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:02

Таточка привет.Здесь присутствующих это не касается никаким боком.Эсик прав,действительно некоторые из форумчан негативно относятся,если на темах созданых ими,общаются не так как им хочется.Но ведь люди то здесь все разные и не могут все одинаково выносить своё настроение и чувства.*YES*

ГРИФ Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:07

Привередливые однако) Одного того,что в тему просто кто-то заходит уже недостаточно))

Астра Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:08

Мое наблюдение))- на таких нескольких темах выносят присутствие женщин, если в этих темах нет поблизости мужчин)))))) Но, если нарисовался хоть один, то лучше делать ноги оттуда)))))) Нахамят, да еще и пинка вслед дадут))))))))))) А есть нейтральные темы))))))))))

ГРИФ Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:12

Чуча,нет нейтральных тем) Есть тока нейтронные)) Главное найти нужную кнопку и взорвать тему на фиг)) В хорошем смысле разумеется))

Евгеньевна Написал(а): 04 января 2012 г. в 05:14

Всем зашедшим,здравствуйте.Да Вещий,видимо не достаточно.Надо поддерживать разговор в том русле,которое указал создатель темы.А если я не хочу,то и делать мне на теме нечего.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*