Вот у мя вчера кот под двери на коврике натворил..........я его ...............раскритиковал..........
ААААА!! А я...А мне...А у меня..... Блин и сказать то не чего!!!(((((
Таточка привет.Здесь присутствующих это не касается никаким боком.Эсик прав,действительно некоторые из форумчан негативно относятся,если на темах созданых ими,общаются не так как им хочется.Но ведь люди то здесь все разные и не могут все одинаково выносить своё настроение и чувства.
Привередливые однако) Одного того,что в тему просто кто-то заходит уже недостаточно))
Мое наблюдение))- на таких нескольких темах выносят присутствие женщин, если в этих темах нет поблизости мужчин)))))) Но, если нарисовался хоть один, то лучше делать ноги оттуда)))))) Нахамят, да еще и пинка вслед дадут))))))))))) А есть нейтральные темы))))))))))
Чуча,нет нейтральных тем) Есть тока нейтронные)) Главное найти нужную кнопку и взорвать тему на фиг)) В хорошем смысле разумеется))
Всем зашедшим,здравствуйте.Да Вещий,видимо не достаточно.Надо поддерживать разговор в том русле,которое указал создатель темы.А если я не хочу,то и делать мне на теме нечего.