Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 20:17

Та тут же полнейшая анархия начнётся..*FROG*=D=D

МерзавичЪ Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 20:17

никаких самоотводов и никакейных самовыдвиженцев)) а вообще я спать иду)) так что ... всё на ваших заборчиках в ваших силах)) утром проснусь злючий надеюсь приберетесь))

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 20:22

Маркусь, а шо у нас на заборчиках? Вродь всё нравственноO-), смайлов в норме - не более пяти(остальное скобками)..*SECRET*=D=D

40 Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 20:30

Маркус=D=D все будет на мази=D тут общаются сейчас самые культурные люди на Земле!! у которых слово из 3-х букв всегда ассоциируется со словом дом=D

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 20:34

ЭДЬ, не, ну ты понял, а? Ты понял? Никаких самоотводов - знааааачить, я могу продвигаться по карьерной лестнице "из пользователей в модераторы".=D=D)))))))))))) А тебе, самовыдвиженец.. в общем, ты и сам понял..:Р=D))))))))))

user 2718071 Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 20:39

Интересный народ!))) мат за даром до утра дают, а не берут)))

40 Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 20:45

ага Беся, мне полный пизнес=D=D Так что Беся, я за тебя обоими руками буду голосовать*YES*=D Ди, народ такой, что мат хорош тогда, когда он не требует чьего то дарения, а когда идет по настроению, по течению диалога, по уму, по гневу, и т.д. А так..это знаешь, какое самое вкусное яблоко?! То, где есть червяк!!=D Потому как червяк в искусственное не залезет=D=D

user 2718071 Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 20:52

Завернул, потом вывернул и преподнес))) модераторы все такие, если не им, то и некому))) я спать

ЛОШАхороша Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 02:42

Вообще-то, уважаемые--в иннете--что написано, то уже не прпадет..такая коварная вещь(( восстановить можно...черезчур умелому и заинтересованному... потому на рамочки всегда посмотреть приятно..я вот все думаю..прежде тут модик был..у него на профиле такая белая с красным ободком рамочка*STUPID* выходит, может,на подкорке, а срабатывает...*PLOTTING**PIRATE*

ЛОШАхороша Написал(а): 18 сентября 2011 г. в 02:45

обалденные все-таки смайлики..кто -то их ведь сочинил=)*THUMBS_UP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*