никаких самоотводов и никакейных самовыдвиженцев)) а вообще я спать иду)) так что ... всё на ваших заборчиках в ваших силах)) утром проснусь злючий надеюсь приберетесь))
Маркусь, а шо у нас на заборчиках? Вродь всё нравственно, смайлов в норме - не более пяти(остальное скобками)..
Маркус все будет на мази тут общаются сейчас самые культурные люди на Земле!! у которых слово из 3-х букв всегда ассоциируется со словом дом
ЭДЬ, не, ну ты понял, а? Ты понял? Никаких самоотводов - знааааачить, я могу продвигаться по карьерной лестнице "из пользователей в модераторы".)))))))))))) А тебе, самовыдвиженец.. в общем, ты и сам понял..))))))))))
Интересный народ!))) мат за даром до утра дают, а не берут)))
ага Беся, мне полный пизнес Так что Беся, я за тебя обоими руками буду голосовать Ди, народ такой, что мат хорош тогда, когда он не требует чьего то дарения, а когда идет по настроению, по течению диалога, по уму, по гневу, и т.д. А так..это знаешь, какое самое вкусное яблоко?! То, где есть червяк!! Потому как червяк в искусственное не залезет
Завернул, потом вывернул и преподнес))) модераторы все такие, если не им, то и некому))) я спать
Вообще-то, уважаемые--в иннете--что написано, то уже не прпадет..такая коварная вещь(( восстановить можно...черезчур умелому и заинтересованному... потому на рамочки всегда посмотреть приятно..я вот все думаю..прежде тут модик был..у него на профиле такая белая с красным ободком рамочка выходит, может,на подкорке, а срабатывает...
обалденные все-таки смайлики..кто -то их ведь сочинил