Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:25

Каф, чё чпок-то, ем чпок?О_о Тазик с вискарём у Вадьки на кухне стоит, одна я его не дотащу..*NO*=D=D

Каф Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:27

Дык че?дафай тады мы туда?:-Dда?:-D

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:31

Я уже там.. хрена мине тяжести тягать..*STUPID*=D=D

40 Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:33

Бесечка, так День Купалы более люб, или более люба исповедь незнакомому человеку, возомнившего себя посредником между Богом и людьми?.. Отпущение грехов!? Самая идиотская традиция!..:-/

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:41

А я про день Купалы у бесовского роду-племени читала, мине больше понравилось, от ихняй пошлости я чуть оргазм не словила..=D=D))))))))))))))))))))))))) (ох, и хрень же я пишу)..=D=D)))))))))))

40 Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:59

=D=D не пошлость это Бесечка, а сближение с природой! Были у древних римлян аналогичные праздники..сатурналии например..:Р языческая религия, будь то древнегреческая, древнеримская, древнеегипетская, древнерусская, древнеосетинская, или любая другая..Она ближе к человеку!!!! Боги, как и люди..со своими характерами, наклонностями, специальностями (если так можно выразиться).. И они не требуют, чтобы после совершения грехов ты шла и просила прощение у Бога, чере жреца (между нами говоря мошенника!!)..=D не смотрела фильм "Калигула"? хоть там и нет темы религии, но определенные изваяния язычников, символизирующих плодородие, между прочим=D, могла наблюдать=D;)

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 18:11

Ой, так бы сближалась и сближалась.. сближалась и сближалась..*SECRET*=D А почему сразу "шлА"? Чё ты всё на женщин перекладуешь?;) Калигулу смотрела, но давно.. тьфу.. срамотща..=D=D=D)))))))))))))

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 18:12

срамотИща..=D

40 Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 18:22

почему шла ?.. Ну потому что, я,- он (язычник), и не иду=) а ты она, и не язычница (монотеистка) и идешь..=D или по крайней мере религия та подразумевает сей ритуал=D что, кстати, Ницше высмеивает в антихристе...наряду с Иисусом распяли римляне и разбойника-убийцу..И вот уверовал в Христа, покаялся в грехах, и..бах, и стал нормальным, более того даже мучеником!!:-/ 29-ый параграф антихирста, если память мне не изменяет говорит о том..=)

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 18:38

29-ый параграф? Уж послал, так послал..*SECRET*=D АнтихИрст? А хто это такой - АнтихИрст? А то мало что до 29-го парагрфа добираться, так я ни в одном поисковике АнтихИрста никак не найду..*STUPID*=D=D))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*