Каф, чё чпок-то, ем чпок? Тазик с вискарём у Вадьки на кухне стоит, одна я его не дотащу..
Бесечка, так День Купалы более люб, или более люба исповедь незнакомому человеку, возомнившего себя посредником между Богом и людьми?.. Отпущение грехов!? Самая идиотская традиция!..
А я про день Купалы у бесовского роду-племени читала, мине больше понравилось, от ихняй пошлости я чуть оргазм не словила..))))))))))))))))))))))))) (ох, и хрень же я пишу)..)))))))))))
не пошлость это Бесечка, а сближение с природой! Были у древних римлян аналогичные праздники..сатурналии например.. языческая религия, будь то древнегреческая, древнеримская, древнеегипетская, древнерусская, древнеосетинская, или любая другая..Она ближе к человеку!!!! Боги, как и люди..со своими характерами, наклонностями, специальностями (если так можно выразиться).. И они не требуют, чтобы после совершения грехов ты шла и просила прощение у Бога, чере жреца (между нами говоря мошенника!!).. не смотрела фильм "Калигула"? хоть там и нет темы религии, но определенные изваяния язычников, символизирующих плодородие, между прочим, могла наблюдать
Ой, так бы сближалась и сближалась.. сближалась и сближалась.. А почему сразу "шлА"? Чё ты всё на женщин перекладуешь? Калигулу смотрела, но давно.. тьфу.. срамотща..)))))))))))))
почему шла ?.. Ну потому что, я,- он (язычник), и не иду а ты она, и не язычница (монотеистка) и идешь.. или по крайней мере религия та подразумевает сей ритуал что, кстати, Ницше высмеивает в антихристе...наряду с Иисусом распяли римляне и разбойника-убийцу..И вот уверовал в Христа, покаялся в грехах, и..бах, и стал нормальным, более того даже мучеником!! 29-ый параграф антихирста, если память мне не изменяет говорит о том..
29-ый параграф? Уж послал, так послал.. АнтихИрст? А хто это такой - АнтихИрст? А то мало что до 29-го парагрфа добираться, так я ни в одном поисковике АнтихИрста никак не найду..))))))))))))