пардон, "антихрист" параграфы там отмечены цифрами..легко будет найти ток сначало не читай..есть вероятность, что станешь сатанисткой
Это что ж получается, ты в мине такие склонности-наклонности углядел? А иде я прокололась?
не дай Боги Бесечка, я лишь углядел то произведение, и его разгром популярной религии.. таааак, кофе похоже готов..небольшой антракт.. непривычно как-то пить на ночь крепкий напиток
Высоко сидю, далеко глядю, всё видю.. Не, спасибо, конечно, но я подобную литературу не хочу читать.. А мне кофе? Затравил.. пошла..
Беся, заправил, выпил, и тебе принес,- (_) Сам выпил первый, потому как..ну сама знаешь, сколько нынче подделок Вроде, пить можно.. к стати с натуральными сливками угощайся..
Точно пить можно? Точно не пыль бразильских дорог? А то ведь я доверчивая, а потом получается :
Вот и верь после этого людям,
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине..))))))))))))))))))))
Ой, нести ахинейку, это ж мой любимое дельце. Бросит? Тогда отойди, а то ненароком на ногу упадёт..
вот мысля убежала с смской.. аа, вспомнил..обращение к Маркусу!.. Уважаемый Марк, разреши избрать народу, то есть мне одного модератора от нас!! Обещаю чистоту и порядок!.. и мат (литературный разумеется, нейтральный, не касающийся пользователей), который потом (при прочтении получателя) сам же и удалю!..
МААААААААААРКуся, ЭДЮ в модеры!!! У меня самоотвод..
А ты, медовый, глядю, тож не прочь ахинеку-то понЕсть иной раз..
не прочь, не прочь разумеется!!.. Бесь, вот говорят, чтобы узнать человека, надо сделать его начальником (то есть модератором) нууууу узнаааайте мене!!.. Не хОчите разве?..