Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

40 Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 18:47

=D пардон, "антихрист"=) параграфы там отмечены цифрами..легко будет найти=) ток сначало не читай..есть вероятность, что станешь сатанисткой=D=D

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 18:50

Это что ж получается, ты в мине такие склонности-наклонности углядел? А иде я прокололась?O-)=D=D

40 Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 18:55

не дай Боги Бесечка, я лишь углядел то произведение, и его разгром популярной религии.. таааак, кофе похоже готов..небольшой антракт..=D непривычно как-то пить на ночь крепкий напиток=D=D

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 18:59

Высоко сидю, далеко глядю, всё видю..;)=D Не, спасибо, конечно, но я подобную литературу не хочу читать..*NO* А мне кофе? Затравил.. пошла..

40 Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 19:20

Беся, заправил, выпил, и тебе принес,- (_) Сам выпил первый, потому как..ну сама знаешь, сколько нынче подделок=D Вроде, пить можно..:) к стати с натуральными сливками:Р угощайся..=)

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 19:25

Точно пить можно? Точно не пыль бразильских дорог? А то ведь я доверчивая, а потом получается :

Вот и верь после этого людям,
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине..=D=D=D))))))))))))))))))))

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 19:38

Ой, нести ахинейку, это ж мой любимое дельце.*PLOTTING* Бросит? Тогда отойди, а то ненароком на ногу упадёт..:Р=D

40 Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 19:58

=Dвот мысля убежала с смской..*SHRUG*=D аа, вспомнил..обращение к Маркусу!.. Уважаемый Марк, разреши избрать народу, то есть мне одного модератора от нас!! Обещаю чистоту и порядок!.. и мат (литературный разумеется, нейтральный, не касающийся пользователей), который потом (при прочтении получателя) сам же и удалю!..=D

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 20:05

МААААААААААРКуся, ЭДЮ в модеры!!! У меня самоотвод..*SECRET*=D=D

А ты, медовый, глядю, тож не прочь ахинеку-то понЕсть иной раз..:Р=D=D

40 Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 20:10

не прочь, не прочь разумеется!!..=D Бесь, вот говорят, чтобы узнать человека, надо сделать его начальником (то есть модератором) нууууу узнаааайте мене!!..=D Не хОчите разве?..*SHRUG*:-/=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*