Форум :: Женский будуарчик!

Да ночевать я здесь буду, апосля посиделок.. А из уст товарища Жиглова это прозвучало бы так - Здесь у меня интерес! Здесь у меня ЛЕЖБИЩЕ!

40 Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 16:58

Каждый волен, это правда!! В то же самое время есть нормы и правила, которые отличают homo-sapiens от флоры и фауны!.. Человек есть человек!! но не гамно, под именем человеческим!!:-/ и фигня, когда говорят, что большинство-это быдло!.. ФИГНЯ!!!!! Ибо большинство, подразумевается также и большинство жизней, историй, опытов, учений, закалок, и многих переживаний, которые меньшинству и не снились!..

Каф Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 16:59

Да нее..тот семьянин порядочный:-Dв однокашках лазиет:-D я с ним и не переписыфаюсь..боюсь..как то его отвечала,с его профиля,благо я ничего такого не писала:-D

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:00

ЭДЯ, пора тебе рот затыкать посэлуем..*SECRET*=D=D Чёт ты расходисся не на шутку..*YES*

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:02

КАФусь, ну, извини, на примерах чужого дядьки я учиться не буду, вдруг, он плохому научить..*STUPID*=D=D

40 Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:08

Бесечка, и иде посэлуйчик мой?..*HUG* а я вот пока Кафусю украдкой..*KISS*:Р

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:11

ЭДЬ, та ты ж язычник, ничё святого у их никада не было:Р, сэлуй, сэлуй, а я посмотрю на сие действо..*SECRET*=D=D

Каф Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:16

Бесь:-D дафай за тебя:-D чпок чпок:-D Эдя не шали *KISS*

40 Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:17

оооо, отета ты права на половинку тока..:Р у язычников всегда были и святые, и Боги!!:Р тебя всегда *KISS**KISS* , и даже (особливо) не смотря..закрытыми глазами*KISS*

Каф Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:20

И он плохому не научит:-Dон хаесый:-D

Бестия Написал(а): 17 сентября 2011 г. в 17:24

ЭДЬ, чёооооооо? Аха, расскажи мне.. один День Ивана Купалы чего стоит.. ярили и ярили друг друга..*SECRET*=D=D)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*