Масяня,напомни при встрече и я захвачу этот диск-посмотришь...)))
Хороший фильм сегодня показали -
"Короли улиц". Так я не стал бы смотреть (процентах в 80% название дает мне неплохое представление о возможном содержании - но - исключения бывают...), да благо - прописали в программе, что Ривз играет. Т.к. с участием этого актера я не припомню плохих фильмов (на мой взгляд, разумеется), решил посмотреть. Не пожалел. Интересная драма на тему "размытие границ между добром и злом"...
такие умные слова, обалдеть, а проще можно, для тех кто средних умов, а то ваш полёт мысли не улавливается((((проще надо,проще)))
я почитала тему, как всё здесь серьёзно-категорично мама дорогая, особенно Френд меня удивил,а какие посты на пол экрана читать было неохота, но читала чтобы узнать людей по лучше, оказывается ПЛУТ и ГРОМ одно лицо
а любимые фильмы ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ и ДЕВЧАТА, сериалы никогда не смотрю, а слова Френда не лишены смысла но уж слишком в категоричной форме всё это было сказано, такое ощущение что у него какая-то обида на кинематограф, может в детстве кино не разрешали смотреть, может ещё что
Оля))) Точно!))) Калинка, я тоже люблю мультики, но только наши старые и еще старые сказки)))
помню в детстве смотрела всегда в гостях у сказки, каждые выходные ждала эти сказки
Люблю кино! Чудо на простыне или в коробочке...в мое детство простыню натягивали поперек улицы и все приходили смотреть.Счастье! Нравилось всё! А потом первые видео салоны Тарзан...и много чего запретного..
Смотрели тоже всё подряд...нравилось!
Теперь мы разбираемся,выбираем по актёрам и названиям.С жиру вы извините уважаемый Дарт.Ни, ни, никакого посягательства на ваши вкусы и пристрастия.Вы любите хорошее кино,а мне оно не нравится...Я люблю тоже хорошее кино,а вам не нравится оно...делема? Или теорема?
У каждого своё хорошее кино...на неделе снова Оушена покажут
мировое кино!