Форум :: ЛЮБИМОЕ КИНО

Обсуждаем фильмы.

user 63315 Написал(а): 04 августа 2010 г. в 23:22

Масяня,напомни при встрече и я захвачу этот диск-посмотришь...)))

Darth Написал(а): 25 августа 2010 г. в 21:54

Хороший фильм сегодня показали -
"Короли улиц". Так я не стал бы смотреть (процентах в 80% название дает мне неплохое представление о возможном содержании - но - исключения бывают...), да благо - прописали в программе, что Ривз играет. Т.к. с участием этого актера я не припомню плохих фильмов (на мой взгляд, разумеется), решил посмотреть. Не пожалел. Интересная драма на тему "размытие границ между добром и злом"...

KALINKA Написал(а): 26 августа 2010 г. в 05:16

такие умные слова, обалдеть, а проще можно, для тех кто средних умов, а то ваш полёт мысли не улавливается((((проще надо,проще)))

VORONA Написал(а): 26 августа 2010 г. в 09:18

я почитала тему, как всё здесь серьёзно-категорично :) мама дорогая, особенно Френд меня удивил,а какие посты на пол экрана :) читать было неохота, но читала чтобы узнать людей по лучше, оказывается ПЛУТ и ГРОМ одно лицо :)

VORONA Написал(а): 26 августа 2010 г. в 09:22

а любимые фильмы ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ и ДЕВЧАТА, сериалы никогда не смотрю, а слова Френда не лишены смысла :) но уж слишком в категоричной форме всё это было сказано, такое ощущение что у него какая-то обида на кинематограф, может в детстве кино не разрешали смотреть, может ещё что

KALINKA Написал(а): 26 августа 2010 г. в 10:14

а я люблю мультики)))

user 15281 Написал(а): 26 августа 2010 г. в 13:53

Оля))) Точно!))) Калинка, я тоже люблю мультики, но только наши старые и еще старые сказки)))

VORONA Написал(а): 26 августа 2010 г. в 13:56

помню в детстве смотрела всегда в гостях у сказки, каждые выходные ждала эти сказки

user 15281 Написал(а): 26 августа 2010 г. в 13:57

И спокойной ночи, малыши)))

user 117841 Написал(а): 26 августа 2010 г. в 18:34

Люблю кино! Чудо на простыне или в коробочке...в мое детство простыню натягивали поперек улицы и все приходили смотреть.Счастье! Нравилось всё! А потом первые видео салоны Тарзан...и много чего запретного..
Смотрели тоже всё подряд...нравилось!
Теперь мы разбираемся,выбираем по актёрам и названиям.С жиру вы извините уважаемый Дарт.Ни, ни, никакого посягательства на ваши вкусы и пристрастия.Вы любите хорошее кино,а мне оно не нравится...Я люблю тоже хорошее кино,а вам не нравится оно...делема? Или теорема?
У каждого своё хорошее кино...на неделе снова Оушена покажут
мировое кино!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*