Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 19:58

Круто хамить умеете??? думая что так вы круто выглядите????

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 19:59

Вот ты и прогналась((((( и он и с ним.

КИРА Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 20:00

Умею, и не за глаза а в глаза...

VS Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 20:01

Хирург, не гони упряжь))) Мне сдаётся, что у Киры горе и только могу догадываться.. поскольку мы не в курсе, то выражаю сочувствие любому горю и ретируюсь от несдержанности эмоций в завтрашний день..*HI**BOW*

КИРА Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 20:01

Обмусоливать Грифася и ЛОшу, какие они тупые, можно сутками, а я вам прям щас скажу - вы мудаки

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 20:01

И ему я предлагал ко мне на тему претензии писать а не по сторонкам втихоря))) но вы же ахренеть какие справедливцы))) вам нет просто ограничений после ваших познаний))) мы то кто ??? черви на ваших сапогах))) а вы властители))) только забылись кому служите)))

VS Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 20:09

Не важно кто мы Кира.. Важно кто ты, после своих слов!:)*BOW*

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 20:11

Она то после своих слов не мерзкая, она замечательная, вот тут и разница между нами,они за то же самое выглядят просто прелестью.

VS Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 20:23

и здесь выражаю искреннее соболезнование..

МерзавичЪ Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 20:24

а давайте вы всей толпой дружно погнобите меня)) вам всем приятно а мне пофигу))))))XPXPXPXPXPXPXPXPXP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*