Короче даже если все на меня тут свои виртуальные губы надуют я лошарское дерьмо по отношению к себе прощать не собираюсь,а кому это в радость то это ваши личные радости и я в них не участвую.
Ты прав, МерзавичЪ. Каждый ищет "своё" в чужом и чаще всего не находит то, что хочет видеть(
Мерзость на мерзость никогда не станет справедливостью. Но это уже не имеет никакого значения.
Ушла.
То бишь с высочайшего позволения я остаюсь на этом форуме??????
KOZIABRA Написал(а): 1 час назад
нифига не рассосётся))) знаем, плавали)) резать! несмотря на перитонит
Лоша уже сама сто раз сказала - отцепитесь от хвоста)) она засядет в "Моргане" и будет там Грифа кошмарить) Тот и не против) А если когда и против, то сам способен привести её в чувство... чего лезть-то к ним?) старые обидки уже все друг другу озвучили, чего новые-то множить? Мне вот это непонятно...
Козябра))) ты упускаешь некоторые очень существенные детали..)))) Вышеупомянутая тобой твоя подружайка именно с темы грифа чаще всего себе позволяет язык лошадиный распускать и это факт! И что не маловажно, Гриф делает вид, что не замечает, когда его не касается))) На мой взгляд это не очень корректно
А насчёт твоего предложения забанить навечно тебя, а заодно и Хирурга, то это слишком высокого о себе мнения и бан был бы неравноценен - это очевидно, но только не для тебя видимо)))
ты тоже попустительствуешь лошиным ржаниям и ыыканьям несмотря на редкие одёргивания с легчайшим порицанием, ибо ты с ней общаешься и одного поля копыта, что не мудрено))) Интеллект всегда найдёт себе достойного собеседника))))
Если что-то не нравится в создавшейся ситуации, то заходи на кухню и предъявляй претензии мне тоже, но с запятыми пожалуйста))) Я уж не постесняюсь тебе ответить без стихов чужих, но собственным слогом и собственными мыслями..))) Прошу в гости так сказать
Я слегка подкорректирую))) Коза все таки девчонка хорошая ни смотря ни на что))) просто так вышло что у нее тоже понятия)))
Корректируй сколько хочешь))) я её обычно не трогаю, если человек адекватно трубит свою позицию)))) А нынче было за что своё мнение вставить))) не люблю когда кривизну в реальности лукавую допускают не всё договаривая, но выставляя свою позицию в своих интересах мнения)))
Ну это есть такая однобокость))) что ж поделать если женская логика такая вот странная))))
Наверное я просто не способен плевать на человека который не плевал на меня)))))
Плеваться я никогда не рекомендовал)) Если память есть у кого-нибудь из форумчан, а вот объективно высказываться и без перекосов тут раз два три и обчёлся..)))) Это плохо, хотя и не мало..)))