Ну и про мысли чужие и прочее – я тебе больше скажу, VS, своими мыслями я ещё и не с каждым поделюсь, всё больше в последнее время для внутреннего пользования оставляю) Всё, что посчитаю нужным сказать, я говорю. Никогда не была ярой спорщицей, теперь и подавно! Никто и никогда в спорах такого рода меня не переубедил ни разу. Иное мнение показывали и только. Иное, оно и есть иное. Остальные твои претензии – развод на эмоции) Про поэзию – в стопиццотый раз говорю: не пишу! С подборкой того чего я не люблю, ты, по всей видимости, ознакомлен) Ничего не поменялось. Тут недавно пришлось присутствовать при одной дискуссии на тему: сравнение творчества Макаревича с творчеством Мандельштама и Бродского – то ещё зрелище) Так что и здесь – каждый при своём.
...всё вроде. Твоих эмоций мне не надо. А в кухню приду, когда поделишься обещанным «харчо», а не поделишься или руки до харчо не дойдут,значит так тому и быть) Лошу просила, теперь тебя прошу – ограничь границы своей «войнушки», по край мере не переноси её на мною временно оккупированную эту территорию! Я свои обещания ограничить распространение котеков по всему форуму держу))) / на всякий случай предупредила – расценивать как шутку - про котэ/
А это уже меня мало волнует - воспримет или нет! Сказала и сказала)) вопросов больше не будет, надеюсь)
Вот)) Котэ в самый раз))) Пипец хозяевам этого букета)))
KOZIABRA, мне просто интересно а красные дипломы пригодились в жизни?))
Естественно) Я же по специальностям работала) В начале - стартовые возможности шире были в выборе места работы и пр, да и легче адаптироваться уже на месте, когда имеешь хотя бы достаточные теоретические знания. Опыт - дело наживное)