Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

ДЭ Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 17:56

Снов,Козь.успеем мы ещё навечно.не гони коней))пойду и я пить чай.пока,добрый инквизитор)))

МерзавичЪ Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 18:00

доброй ночи милые Дамы)))

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 18:11

Похоже как я и говорил все остается на своих местах))) раздали фубли за поруганую лошару но забыли что кроме нее здесь все таки есть еще человеки))) и они разные и хаять их лошадиной прописью как бы можно))) какая то однобокая справедливость у некоторых тут))) насчет навсегда меня забанить - а смысл???? ты лично коза лучше и чище жить начнешь???? скажи по справедливости и я уйду если тебе лично я стал дышать мешать))) я не ты и не лошара))) у меня есть действительно жизнено важные дела в отличии от вашей абсолютной справедливостью в одну сторону.и здесь я не прибит собственной значимостью на фоне этого форума))))) мелочь ты оказалась коза(((( жаль что ошибся.

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 18:18

Можно ведь красиво поступить и здесь останутся только дружные и душевно красивые люди)))) только красота ваша гнилая будет но вам то что ???))) главное ВАША справедливость побелит)))) утупкам дорогу зеленую по жизни и пусть на радость справедливцам они продолжают гадить тем,кто не вписывается в вашу деланую красоту)))

user 5549035 Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 18:28

Мдя) Шутки на фоне общего психоза совершенно не воспринимаются... Мелочь, так мелочь - тебе виднее. Ещё есть, что мне сказать лично? Так чтоб уже поставить точку и не возвращаться к этому. Я подожду...

МерзавичЪ Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 18:31

как я и писал)) всё равно каждый увидит то что захочет)))*FROG**FROG**FROG* не ругайтесь))))

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 18:32

Я уже не шучу. Я абсолютно серьезно предъявил лошаре претензии за ее грязную пасть и слова не менее грязные. Лично у тебя тоже претензии ко мне за то что я это дерьмо не хочу видеть????

user 5549035 Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 18:32

Ну на нет и суда нет!

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 18:36

Вот и нефиг меня судить за чужое хамство.

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 18:40

Бегаете с этой лошарой как с позолоченой ступой,не знаете в какой угол поставить что б помолиться и меня туда же тянете.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*