Придётся под Кириным отвечать дожились, что только чужая беда может хоть на время остановить выяснения отношений...
Но раз вопросы заданы, отвечу.
VS, а с чего ты решил, что я буду вообще с тобой «воевать» и на твоих условиях, в частности? Это твоя «войнушка» на которой все средства хороши, а не моя. Да и воевать с «идейными» - время тратить. Ты меня никогда не поймёшь – мы разные. У нас разные понятия о «допустимом», разные вкусы, разный темперамент. То, что ты считаешь открытостью и искренностью, а также стиль твоего общения в определённые моменты, для меня является несдержанностью /что на уме в данный момент, то и на языке/ и неумением контролировать свои эмоции. Ты считаешь оскорбления развлечением и охотно участвуешь в этом, я считаю подобное проявлением инфантильности. Так что наши «хорошо» и «плохо» здесь разные. Потому я и буду всегда для тебя – «сухарём», неискренней и не умеющей отстаивать своё мнение /по твоим правилам/.
И чего-то ты зарвался в проявлении своей коммуникабельности.
Моя коза, как захочет ходить, криво ли, зигзагами или прямо, так и будет. Твоё оценочное мнение на это не влияет. Фактом является так же и то, что языки распустились из другой дружественной тебе темы, гораздо раньше, чем Лоша включила ответку. Тебя это ни капли не смущало, активно принимал участие в последствии и однобокой такую позицию не считал.
С какого перепуга ты хочешь, чтобы я несла ответственность за чужие поступки? И тем более отвечала за то, что у тебя понятие «корректность» меняется в зависимости от состава участников и темы?
это всё уже говорилось десятки раз десяткам форумчан, хоть одного припомнишь покаявшегося?
«А насчёт твоего предложения забанить навечно тебя, а заодно и Хирурга, то это слишком высокого о себе мнения и бан был бы неравноценен - это очевидно, но только не для тебя видимо)))» - -- для особо одарённых повторяю – «Мдя) Шутки на фоне общего психоза совершенно не воспринимаются.» Если настаиваешь на своей трактовке моего поста, тогда тебе здесь явно не хватает «лайков», их бы присовокупить к количеству просмотров твоей темы и тогда неравноценность будет очевидней на все 100%, в твоих же собственных глазах.
По поводу «замера интеллекта на глазок» /твой разумеецо/ и прочих грамотейских заморочек – ты не обладаешь той компетенцией, чтобы судить мой уровень знаний. В этой стране, пока что, судят не по развлекательным сайтам… На это есть специальные аттестационные комиссии. Не припоминаю тебя в тех комиссиях, которые выдавали мне дипломы. Когда получишь свой второй красный, тогда и обсудим. /И чтобы избежать дальнейших инсинуаций на эту тему, сообщаю – дипломы 1) не купила, потому как мой папа не был рубщиком мяса на «Привозе», а был обыкновенным инженером. и 2 )не «насосала», потому что в те времена образование давалось по другому))/. Про «запятые» - за корректировку не приплачиваю, а найдёшь лишнюю букву или знак препинания – забери себе, я не жадная)
Маэстро, я со своей стороны сейчас доотвечаю и поставлю точку)