ыыы...
крайние два поста наши - самые умные))) тоже ушла
я вообще не пойму вот этих моментов закрывайте свои темы"" я эту тему вытащила"" пускайте не пускайте договоримся сами и без вас и так далее и тому подобное конструктивно пока выражаюсь?? не собираюсь Козябра с тобою спорить показывать ваши же посты о личностях не собираюсь вытаскивать на свет чьи то комменты и так далее и тому подобное человек разумный, увидел что хотел и именно то что хотел а не то что написано и это ко всем относится каждый видит то что хочет.. если вы такие красивые и можете договориться с Лошадью... то тогда вам минус ..моглиб и договориться с нею не заводя ситуацию в такую степень никаких кулуаров тут нет ...вашу горячо любимую лошадь без её просьбы никогда не трогал и каждый из вас способствует дальнейшему гноблению лошадиной принцессы заходя на следующий день и снова и снова вытаскивая эту тему... жалея её... фубляя тех кто её гнобит давая лошади лишний стимул залезть снова на свою метлу и давая стимул тем кто гнобит ещё раз пройти по её костям так что чем вы лучше??? конструктивно? надеюсь что всё понятно изложил знаки препинания недолюбливаю так что придется самим расставить... это что касается лошади что касается кулуаров и закрытости тем.. такого не будет как вы там многоуважаемая Козька написали один раз зашла на кухню ну зашла и зашла и никто тебя не гнобит... и никто не запрещает куда то заходить.. хотя твою просьбу прочел дважды мне не надо дублировать я читаю всё значит не мне дублировалось.... смыслы не в чем не выискиваю читаю что вижу то и вижу)) и даже оспаривать не стану что иногда вижу что то между строк..
Вот это самое"между строк" должно подлежать особой цензуре.а то там такая "оттепель"!мама дорохгая!))начитаемся,и пошло всех лихорадить)))отметьте, пжлста,мой добровольный донос,по-секрету...тсссс...
отметили)) в блокнотик занесли на карандаш взяли)))))
Нее,лучше на ручку,или даже на две))))доброго тёплого зимнего вечера всем.
Вас только моим ночером можно здесь застать! Отсутствие знаков препинания меня не смущают, я и сама предлагала не раз их расставлять самостоятельно, по своему усмотрению))) Так что это всё лирика)
Вот скажи мне, МерзавичЪ, почему мы должны здесь быть заложниками этой ситуации? Спорят и нежно "любят" друг друга пара-тройка пользователей, а все остальные - бесплатное приложение? Хотите - не хотите, кушайте все! Это же движуха!))
Нашей любимой Лоше уже все высказались на эту тему и не по одному разу, значит, ты упустил эти моменты. И уж во всяком случае, никто её не провоцирует на дальнейшее развитие скандала. С кем она будет обсуждать свои "диагнозы" - со мной? с Грифом? с Маэстро? с Кирой или с Вороной?С кем она это обсуждает? Только с противной стороной! Ну так и выходит: те - Лоше, Лоша - им, и наоборот. И никто останавливаться не собирается... Вот и говорю - в твоей власти разъединить обе стороны))
Моё личное "фубля!" одинаково относится и к Лошиным поступкам, и ко всем прочим.
"....вашу горячо любимую лошадь без её просьбы никогда не трогал..." - ты, скорее всего, да! А остальные прикладывались давно и основательно, не спрашивая нравится это ей или нет, чего теперь всполошились-то... тебе ли это не знать?)
В твоей власти это прекратить, развести как-то по разные стороны или заблочить навечно... ну делай хоть что-нибудь!
Привет,Козь!давно((закрутили заботы нешутейные.но терь уже вздохнула облегчённо))
нифига не рассосётся))) знаем, плавали)) резать! несмотря на перитонит
Лоша уже сама сто раз сказала - отцепитесь от хвоста)) она засядет в "Моргане" и будет там Грифа кошмарить) Тот и не против) А если когда и против, то сам способен привести её в чувство... чего лезть-то к ним?) старые обидки уже все друг другу озвучили, чего новые-то множить? Мне вот это непонятно...