Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:26

Кирюх я почти 2 года сидел молчал никого не трогал так? стоило мне написать что то тебе(ну может и не тебе) то я уже не смогу счесть того количества диагнозов которых мне наставили с того времени)))) и???причем лошадь увещевал как мог и по хорошему и банами и что помогло? теперь будет она по иню и яню разделана на асаны и ведические символы ... и ещё она мне где то написала что мне вернется так вот как человек немного тоже не далекий от темы смею заметить обычно тем кто желает кому то возвращения чего то и возвращается да ещё и сторицей а я как нить своё снесу *FROG**FROG**FROG**FROG*

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:27

Хируууургг......... Лоши нет)))))))))))))))) Есть я...)) Ты же со мной не общаешься так?)))))))))))))))))))))) Или я тоже лошадь???????????????

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:27

Кирюх никакого рапорта служи пиши по семейным на перевод в новосиб и жди))

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:31

Мерзавич.....ок...................... Я поняла......Но Все таки будте мужиками а не бабами торгующими селедкой на рынке......

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:33

Мерзав...ты не понял....я хочу вообще уйти....но меня терзают смутные сомнения...ну там привилегии, то се

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:33

Кирюшкин ну вот смотри на работе на одной надо быть чинным не многословным на второй таже лабудень даже тут я должен быть беспристрастным но если я буду беспристрастен то я не смогу донести ни до кого никакой точки зрения))) разметут в пух и прах))

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:34

нет никаких уходить держись пока не время ток госсслужба

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:35

А на этой работе есть кнопка лучше бан ...... а так получается какой то гнобеж.......

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:35

Кира))) я общаюсь так,как человек этого сам заслуживает))) и ты реально не лошадь))

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:37

я сам себе дал обещание никого не банить))))) я сдержу его)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*