Кирюх я почти 2 года сидел молчал никого не трогал так? стоило мне написать что то тебе(ну может и не тебе) то я уже не смогу счесть того количества диагнозов которых мне наставили с того времени)))) и???причем лошадь увещевал как мог и по хорошему и банами и что помогло? теперь будет она по иню и яню разделана на асаны и ведические символы ... и ещё она мне где то написала что мне вернется так вот как человек немного тоже не далекий от темы смею заметить обычно тем кто желает кому то возвращения чего то и возвращается да ещё и сторицей а я как нить своё снесу
Хируууургг......... Лоши нет)))))))))))))))) Есть я...)) Ты же со мной не общаешься так?)))))))))))))))))))))) Или я тоже лошадь???????????????
Кирюх никакого рапорта служи пиши по семейным на перевод в новосиб и жди))
Мерзавич.....ок...................... Я поняла......Но Все таки будте мужиками а не бабами торгующими селедкой на рынке......
Мерзав...ты не понял....я хочу вообще уйти....но меня терзают смутные сомнения...ну там привилегии, то се
Кирюшкин ну вот смотри на работе на одной надо быть чинным не многословным на второй таже лабудень даже тут я должен быть беспристрастным но если я буду беспристрастен то я не смогу донести ни до кого никакой точки зрения))) разметут в пух и прах))
нет никаких уходить держись пока не время ток госсслужба
А на этой работе есть кнопка лучше бан ...... а так получается какой то гнобеж.......
Кира))) я общаюсь так,как человек этого сам заслуживает))) и ты реально не лошадь))
я сам себе дал обещание никого не банить))))) я сдержу его)))