Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:07

на Кирюху не за что))) а на эту кошолку молящую о унижение запросто))) а то сосалка ща в асану себе чего воткнет и потом ни инь и не янь с дао ей не помогут*FROG**FROG**FROG* надо помогать сирым и убогим*FROG**FROG**FROG*

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:07

А вот ни фига...))))))))))) У Грифася жена моложе на 25 лет и красотка...))) Беееееееее

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:07

Бросай эту пакость-я тебе хороший сайт дала) они тут сами пожрут друг друга или погаснут без Лошадки Ушла-Птичкам салют! Оба меняйте уже виртуальный адрес проживания!!!*HI**HI**HI**HI*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:08

Говорила на 16 разница, а уже на 25? Кто-то из вас не в ту кротовую нору полезO_o

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:09

А че скажи, не красотка? А???????

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:09

*FLAG*пока

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:09

даю часа два и припрется )))*FROG**FROG**FROG* за очередной порцией унижений и своей тупости возведенной в ранг всезнания и великолепия

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:10

В тар тарары улетела????)))) в лошарский ад адский???)))

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:12

Я тоже думаю что снова припрется)))) ей в том замечательном форуме по ходу негде свои великолепия прилепить))) грифасика нет (((( и киры нет((((( а без них она обычная вонючка)))))

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:12

Злые вы......

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*