Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:01

XDНикак не остановятся..вот ведь лошадиная вирусня какая..напрочь мозг съела у пожилых людев:-/

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:02

:D:D:D:D давай трехколесный подсос жги ))) весели стариканов)))

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:03

Прикинь западло то какое по жизни)))))))) кирюха всем нужна а лошарская морда даром никому)))) она даже сама об этом понимает вот только сказать не может)))))))))

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:03

Лош...я сама рада...

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:03

Не....мужики ну харе уже...... ну мерзко.......

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:03

Пойду) а то монитор расшибут в азарте -то) *HI* А ты со старичками не разговаривай-они потому за молодыми охотятся, что энергию инь-янь сосут.. И радостно им, пока до зеркала по факту не окажктся

КИРА Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:05

Я придумала......давайте так же на Киру?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:05

Пока.. не убедишь ты их-видишь нутро какое черное и грязное! И не зря Грифасику одухотвооренному философией ДАО завидуют по черному, потому как рабы эмоций своих и рациональным мышлением напрочь не владеют!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:06

А ты их просто не читай-он так ничего не почерпнут..а то им охота чтоб поплакал кто-то тут от их грязи-то они себя гигантами в момент ощутят

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 19:07

Я даже знаю какая болезня у лошары)))) и это не лечится((((( это уже навсегда)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*