Еще какие)))) а Мерзавичъ еще и умный вроде на первый взгляд)))
злые.. добрые.. какая разница зато почти по справедливости как кошака нагадил а тебя мордой туда так и лошадь зарвалась вот и получила на свою великолепную" морду порцию возврата)) а если по закону сохранения энергии то всё вернется и лошадь тоже будет только называться новым ником каким нить
Не.......так давайте рассуждать)) Если тебя в дверь гонят, ты в окно обратно лезешь...то и получаешь...но.................есть но
Надо ей помочь наверное????? с выбором ника))) а то она все перебрала)))) остались только отстойные))) все хорошие она уже запалила))))
она ещё даже не уперлась)) вуйеаристка дешевая... забежала нагадила... на собственную кучку теплую уселась и сидит теребонькает свою асану поглядывая за другими..... мерзость коронованная
В темах в некоих...ну ясно в каких..ни одного дня не обходится что бы не вспомнили ЛОШадь.................и поэтому она туда и лезет с возмущениями...ну что не так?
мило так общаетесь))) как обычно типа)))) Вы не злые совсем, нет.)) Скорее сердобольные)))
Ай...... ушла уже Лоща....давайте обо мне поговорим..))))))))))))))) Вот я сижу такая вся красивая прекрасивая...при трех звездах на погонах...и думаю.. рапорт на увольнение писать или нет? А Мерзав?Или до 4 ?
Что не так????? а то что эта тварь бегала тут всех овощами звала это нормально?????? она хоть сука знает что это такое??????? она знает как это?????? какого хрена она своей грязной пастью тут об этом вякает???????