Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:23

почему было? она жива здорова успешна всё так же красива гы но не моя)))))а которая моя , она рядышком сидит)))

Xiryrg Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:26

Тогда большой привет сидящей рядышком с Мерзавичем дивчине))) зная его уверен что дивчина хороша ))) а как же иначе)))) хорошим людям и судьба чаще улыбается))))

VS Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 20:29

наилучшие пожелания и доброй ночи всем и тут!*HI**HI**HI**BOW*

user 5549035 Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 07:51

Ну и вот, возвращаясь взад - МерзавичЪ, мне сетевые "оскорбления" как об стенку горох. Здравую критику воспринимаю нормально в свой адрес и десятые смыслы не выискиваю в написанном. Одного лишь понять не могу - критиковать действия людей - можно! Но, здесь же не действия обсуждают, а на личность переходят моментально, с пол-пинка заводятся на целый год! Целый год, Карл!
Закрывайте свои темы и кулуарно обсуждайте там свои обиды и оскорблённые чувства. Какого размазывать по всему форуму тонким слоем дерьма? Так как по многим показателям и кучкованию уже обогнали ту же Лошу на три версты вперёд...
За свою поруганную честь тут все мстить готовы и только Лоше в этом отказано)) Те же самые мотивы, те же самые методы... Только лошадь, при этом, дура, а остальные - молодцы!*STUPID* И у меня лично уже сложилось впечатление - что большинству "мстящих" типа - это в удовольствие - срач развести и нежится в этом ежедневно! Взоибале уже, чесслово, накидывать говно на вентилятор из своих "оскорблённых чувств" и распылять это всё на весь форум. Лошу успокоить можно, только если "доброхоты" участие принимать не будут. Отстаньте уже от неё и от "Морганы". Изводите Лошу у себя в темах, желательно от остальных глаз подальше, и будет вам счастие) И она, возможно, успокоится. Вон с Хамом они быстро разобрались и перестали замечать друг друга, и дело не в том, что Хам здесь редко бывает...
"Минска-2" на вас нет!))

СЕДОЙ Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 08:06

Чудненько...:D

user 5549035 Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 08:09

"Собачье сердце". Песня Гимн Швондера -- Суровые годы уходят))
.

user 5549035 Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 08:10

Задрало, Седой))) По одним и тем же граблям скакать)))*STUPID*

СЕДОЙ Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 08:24

Нравится, видимо....

user 5549035 Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 08:28

На "УРА" идёт, я бы сказала*STUPID* как горячие пирожки))

Так, я чего-то отстала от жизни... зима уже заканчивается, а Масленица когда уже будет?)) Блинов бы... с маслицем, со сметанкой, с икоркой, с мёдом... и всё это вместе за один раз)))

СЕДОЙ Написал(а): 28 февраля 2016 г. в 08:34

Личико не треснет, Гюльча...... Козябра?:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*