Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Маэстро Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 04:18

Большая чашка, это утром,
Чтоб организму дать толчок,
Я думаю, что это мудро,
Последний прогнан сна клочок.

Из малой чашечки позднее,
В разгар горячки трудовой,
Приятно выкроить минуту,
И отключится головой..

Ты растворимый, как лекарство,
От грусных мыслей и хандры,
И растворяясь растворяешь,
Дневной усталости следы.

Сидишь, мешаешь сахар ложкой,
А впрочем, можно без него,
И растворяешься немножко,
Как будто в чашке волшебство..

Маэстро Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 04:20

коньяк с утра не наш выбор, поумничаем с кофэ (насколько будет умно-всецело доверяюсь мнению оппонентов):)

Маэстро Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 04:23

итак услышал мнения: к развитию человеческого сообщества религия уже не имеет отношения и развести религию и веру по разным квартирам, ну чтож обсудим*YES*

Маэстро Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 04:33

во первых стимулирование развития не обязательно имеет быть со знаком плюс, то что на незалежней сейчас убивают православных священников и отбирают и жгут православные храмы может иметь далеко идущие последствия как в раскол верующих так и стимулировать развитие противостояния целых государств на длительное время по религиозному признаку

Маэстро Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 04:36

кто то скажет, дескать там кукловоды заокеанские смуту затеяли, но огонь загорается там где уже пожароопасно, предтеча этих событий заложена уже в исторической ретроспективе и получила неслабое продолжение

Маэстро Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 04:38

всё в этой жизни взаимосвязано, и роющий яму другому сам попадает в неё (беженцы в Европе)

Маэстро Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 04:39

что же можно обозначить под знаком плюс?

Маэстро Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 04:45

это неустанная работа церкви во главе с нашим патриархом по развитию добрососедских отношений с другими религиями и концессиями, работа эта не на виду, но тоже имеет историческую перспективу (опять же со знаком плюс), и стимулирует положительные процессы во всех областях человеческого развития (нет распрей, нет войны-человечество обогащается материально и духовно)

Маэстро Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 04:53

это подвижническая работа священников на местах по искоренению пьянства и наркомании (за что уже не один поплатился жизнью), это и есть стимул для развития духовности общества, Моя бабушка по отцу рассказывала что на деревне если увидят пьяного в рабочий день, то это было позором для всей семьи, не говоря уже о разводах, о которых даже не помышляли)))))

Маэстро Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 04:55

это было до революции 17 года, о какой я древний!!!!*FACEPALM*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*