Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

СЕДОЙ Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 11:04

Аха! Потому что я не пью кагор!:D

СЕДОЙ Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 11:05

Ну, голова, Маэстро!

Маэстро Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 11:12

про анархиста я Козябровне сказал, чёт выпрягается она отовсюду, никто ей панимашь не авторитет*SHRUG*

KOZI Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 11:18

)))Ой, Маэстро...:D
А Заповеди прямо панацея от всего... И ничего так, что наша православная церковь тоже просто наложила свои праздники на языческие)
Хм, ну вот Заповедь - Не прелюбодействуй! тётками принимается на "ура" и пофиг, что большинство не венчано ни разу)))
А вот - с "Не убий"... уже другая картина... уже начинаются трактования - тут вроде можно, если...
И вот так у меня везде, куда ни сунься в религию...XD

KOZI Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 11:21

Вот как-то мне совсем не верится, что крестя Русь, Владимир на кол сажал язычников из самых светлых побуждений... Да и Ольга с отступниками не больно-то церемонилась! Во имя чего?

Маэстро Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 11:30

ушёл окультуриваться, приду штоб все были на месте, продолжимB-)

СЕДОЙ Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 11:32

Во имя отца, и сына, и святага духа..

KOZI Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 11:38

И чего далеко ходить - вот приняли недавно Закон о наказании за оскорбление чувств верующих... а про неверующих забыли. И что ещё из этого получится... вопрос! Потому как всегда будут фанатики, которые будут искать те самые оскорблённые чувства в себе и ведь найдут)))

Вы лучше с Грифом или с Хирургом дискутируйте) У меня эмоции перехлёстывать за крайO_o могут)

СЕДОЙ Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 11:40

Ты что-уже каяться начинаешь?:D

ГРИФ Написал(а): 22 декабря 2015 г. в 11:42

КАЗА)) Ну с Владимиром и Ольгой как раз всё понятно. Христианство укрепляло власть.
Волхвы пеклись о традиция и ритуалах, чего там князь делает в свободное время их не интересовало. И опереться на них в делах мирских было трудновато.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*