Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Маэстро Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:48

вот так, деушке всё понравилось*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:50

ладно, время идёт а нихрена не сделано, 10 контрольных звонков по делуB-)

ГРИФ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:50

- Есть мнение, что народные театры вскоре вытеснят наконец театры профессиональные! И это правильно! Когда я работал в театре, и меня... это, ну это неважно... и естественно, что актер, не получающий зарплаты, будет играть с большим вдохновением.

Ведь, кроме того, актер должен где-то работать.
Нехорошо, если он... неправильно, если он целый день, понимаете, болтается в театре. Ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем, понимаете... работала у шлифовального станка.

Звание народного театра ко многому обязывает.
Кого мы только не играли в своих коллективах, лучше не вспоминать...)))

ДЭ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 09:11

Гриф))пристыдил.я сегодня совмещаю работу и театр.не отношусь ни к тем,ни к другим.впрочем,как всегда)))и сожалею в данный момент только об одном-что нет снега,и что так хочется шампанского)))что за блажь!?))

ДЭ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 09:14

Сейчас исправлюсь.чтоб утром деньги,ну а вечером стулья.иначе уволят))

ГРИФ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 09:17

ДЭ... Я без злого умысла) Совмещай на здоровье, если в кайф)
А снег будет, подождать только надо))
А если хочется шампанского - таки к чёрту всё остальное) Жизнь слишком коротка, чтобы откладывать желания на потом))

ДЭ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 09:26

Не то,что бы в кайф/на бегу не словить/.так,убиваешь время серого дня.согласна,слишком коротка.но и понимание этой скоротечности иногда работает,как пендель))рада была пересечься.удачи!ещё приду.

ГРИФ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 09:29

ДЭ)
Если человек до 40 лет не гедоник - это подозрительно.
А если гедоник после 40 - то это диагноз)))
Удачи*HI*

ДЭ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 10:13

Сейчас вот ранили на работе.не сильно,но осадок остался,и посасывает((пока вчера был выходной,проигнорили меня сотрудницы в покупке одной выгодной в цене,и нужной продукции.никто не вспомнил мой тлф,и не сделал заказ за меня.а сейчас узнала,а акция уже тю-тю.жаль...люди только люди...а женщины тем более.и так хочется домой((

ДЭ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 10:14

"Так грустно,что хочется курить."

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*