Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Маэстро Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:03

ну тема то самая обсуждаемая в однокласниках, за минуту 10 комментов проскакивает, ужас как народ задело за живое*STUPID*

ДЭ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:08

Нет,отец семейства то что надо.только ради него готова смотреть.эти глаза на крупных планах...в них всё,и слов не надо.молодняк читать не станет,так пусть хоть посмотрят.

Маэстро Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:10

не присматривался к отцу, увидел Григория и Аксинью и переключил........

ДЭ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:13

да как же!?но ты глянь.потом поделишься впечатлением?

Маэстро Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:16

только ради тебя*YES**KISS*

ГРИФ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:17

А по мне так пусть молодняк сто раз сыграет Аксинью и Григория, чем "Тангейзера"..

Маэстро Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:21

привет Птах*HI*, чего сравнивать, Вагнера можно сказать единицы знают, а тут не найти чела, чтобы Тихий Дон не смотрели))

ДЭ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:25

Так и я о том.лучше экранизации,чем "...2,3,4,и так далее".приветы вам,и снега))

ГРИФ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:27

Маэстро, привет) Мне тоже не понравилось. Но пусть молодые играют нашу классику. И чем чаще, тем лучше. Шедеврам это не повредит, и школе актёрской игры тоже.

ГРИФ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:28

ДЭ, здравствуй)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*