Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

ДЭ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:30

Злой ты,Маэстро))больше не буду откровенничать))

Маэстро Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:32

видимо от плохих фильмов никуда не деться, у америкосов есть даже премия за худшую роль, но народ как бы негатив на картину круто выплеснул, вот самая безобидная рецензия из классов:
Да фильм новый не нравиться . Не сравнить его с старым фильмом. В новом фильме артисты играют не душой , а как модели . Глаза у них ничего не выражают . Это мое мнение . Уже сколько раз доказано , что не надо переделывать старые фильмы , делайте свои . В новом Тихом доме если бы не знал истории , то и не понял о чем . Единственное понятно , что две бабы воюют за одного мужика . Один Маковецкий играет по настоящему . Разочаровал меня Урсуляк . В его фильме не казаки и казачки , а сонные мухи.

ДЭ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:33

Здравствуй и ты,ПТАХ))всегда и во всём))

Маэстро Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:34

Княжна, можешь не откровенничать, я твои мысли наперёд знаю, и как тебе не стыдно, что они с моими совпадают:D

ГРИФ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:37

Ну.. Глебов и Быстрицкая не каждый год рождаются*SHRUG*

ДЭ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:37

Не делайте мне румянец...)))ушла сбледнуть))

Маэстро Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:42

не знаю...на игру актёров вообще не хочу грешить, здесь наверное прокол режиссёра, покойничек Рязанов умел видеть свои картины глазами зрителя.....

Маэстро Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:43

Княжна......эхххх Княжна......

ГРИФ Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:46

Я по поводу таких фильмов сразу вспоминаю монолог Евстигнеева из "Берегись автомобиля":=)

Маэстро Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:47

а вот коммент в защиту фильма:

Ну хоть Вас нашла в единомышленниках! Классика она на то и классика, что ее можно ставить вечно и вечно, соответственно, сравнивать. Герасимов ставил в свои времена , а Урсуляк в наши дни. В основном, почему-то женщины критикуют артисток- то бледные, то тусклые, то не темпераментные. Просто - они все без макияжа,к которому мы все привыкли на актрисах, они - НАТУРАЛЬНЫЕ! Голубоглазые, молодые, провинциально-застенчивые, воспитанные в домострое. Но все по душе. Мне нравится фильм в силу своей близости экранизации к роману, тексту. Он должен был выйти на экраны, потому,что тема "Тихого Дона" актуальна сегодня,как никогда: и близостью военных действий со стороны Украины, и актульностью отношения простых людей к новой власти. Фильм поставлен для нового поколения молодежи, которые не все знакомы со старой гениальной версией великого Герасимова. Но я все равно благодарна и актерам, и всему коллективу - за любовь к Родине.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*