Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

ДЭ Написал(а): 25 ноября 2015 г. в 07:15

Я себе выбрала Омез.прошу не занимать))будет так легко меня "переваривать"))

KOZI Написал(а): 25 ноября 2015 г. в 07:20

Z/зиртек - это моё фсё!!! И другим антигистаминное будет не лишним)))*STUPID*

Маэстро Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 01:06

Мне небеса вдруг обернулись пеклом,

Предательский удар из-за угла...

Я — самолёт с душою человека

С особой геометрией крыла.

Когда бьют в спину, знают — не промажут,

Какие уязвимые места...

И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже,

Пронзает от кабины до хвоста.

Что, чёрт возьми, творится в этом мире?!

Не разглядеть мне сквозь огонь и дым.

Я не Шарли, я — Су-24,

И где таблички с именем моим?

Пике затянет... Головокруженье

Перемешает всё в калейдоскоп.

Мне не дано ни шанса на спасенье,

Я неизбежное встречаю прямо в лоб.

Земля обнимет, чтоб принять навеки,

Мой самописец пусть накроет мгла.

Я — самолёт с душою человека

С особой геометрией крыла.

(с)Сергей Ефимов

KOZI Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 07:42

Найти и уничтожить.

Никакие "сирийские туркмены" в атаке на наших пилотов не участвовали. Наших пилотов, спускающихся на парашютах с подбитого бомбардировщика расстреляли ультраправые турецкие неофашисты, граждане Турции, воющие на территории Сирии.
Лидер этих уродов - Альпаслан Челик (Alpaslan Celik). Но на самом деле он никакой не туркмен, а самый настоящий турок, родом из города Кебан в провинции Элязыг. Альпаслан – сын бывшего мэра этого городка. В инете
размещены его фото. Он уже дал Reuters видеоинтервью, в котором сообщил, что вместе со своими бойцами расстреливал спускающиеся парашюты с пилотами.
Тут надо сказать, что расстрел парашютистов, спасающихся с подбитого воздушного судна прямо запрещен Женевской Конвенцией. Конечно, "туркмены" эту конвенцию не подписывали, но тогда и их теперь вроде как можно утюжить фосфорными и кассетными бомбами, но это все так, к слову...

Также инет уже пестрит фото этих "сирийских туркменов" под флагом турецкой молодежной организации Бозкурт ("Серые Волки") – ультраправых турецких националистов! Вики: "Является наиболее радикальным крылом MHP, придерживается идеологии пантюркизма и неофашизма. Активно участвовала в политическом насилии 1970-х годов, действовала в рамках международной антикоммунистической системы Гладио. Боевики организации обвинялись в ряде убийств и террористических актов, в том числе в покушении на Папу Римского Иоанна Павла II. С 1990-х годов переключилась на борьбу с курдским сепаратистским движением и этноконфессиональными меньшинствами.".
#RemoveKebab

KOZI Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 07:47

Ну и один нюанс - у России, помимо армии и флота, в качестве единственных наших друзей, появился ещё один друг - Роспотребнадзор))) Который уже оперативно нашёл в турецком мясе, поставляемом нам, вредные вещества. Так-то...!*PIRATE*

Маэстро Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 09:38

пройтись бы по туркам полком авиации......а потом соболезнования им высказать.....

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 ноября 2015 г. в 15:19

А чего они раньше не замечали? Про мясо*THINKING*давно надо было.... пусто свои барашки размножаются

Маэстро Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 07:42

эка как разносят в классах новый фильмец "Тихий Дон", ни одного доброго слова не прочитал*FACEPALM*

Маэстро Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 07:43

а я, грешным делом, думал меня одного от экрана воротит*SHRUG*

KOZI Написал(а): 01 декабря 2015 г. в 08:00

Перечитать надо бы Шолохова...
Я по части экранизаций старомодная... для меня Аксинья - это Быстрицкая и никто другой...
Премьеру не смотрю, может быть потом...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*