Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

40 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 16:50

Неа Астрономочка, его придумал горячий финнский парень и по совместительству бывший студент Линус Tорвальдс =-) Дефиз Linux операционная систеа должна быть абсолютно бесплатна и доступна каждому!! На счет установки его на другой комп-очень верно замечено!! именно так я и поступил, после приобретения нового нетбука, буквально на 4-ый день его установил туда! До сих пор ни одного глюка!! Работает,- мама не горюй!..:D:D

Астра Написал(а): 20 марта 2011 г. в 16:56

40, а когда покупаешь комп, разве там уже не стоит Винда? Вот я ей сейчас пользуюсь, разве я плачу за нее???

40 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 17:01

Астрономочка:) без инета комп может работать долгое время без антивирусника! Трояны и вирусы опасны только при подключении к сети!! Вот здесь то и бывает прямая угроза компьютеру! Когда на нем windows! Когда linux. такой проблемы не может быть по природе! linux толсткож и толстостен для подобных зараз и микробов:)

Рябинка, зайди в любой поисковик и набери там ТОРРНЕТЫ ЧТО ЭТО ТАКОЕ внимательно почитай литературу. Что будет не ясно, подсоблю! Коротко скажу, что это обмен любых файлов НАПРЯМУЮ, между компьютерами, минуя файлообменники! Есть закрытые торрент сайты, где учитывается так называемый рейтинг (то есть скачал 3 гБ, должен 3гБ и отдать, в ином случае тебя банят, и делее не сможешь оттуда качать!) а есть открытые торрент сайты, где рейтинг не учитывается, можешь хоть тысяча гБ скачать, не забанят! Закрытые торренты более предпочтительны, так как там более богатый выбор всякой всячины!:)

40 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 17:06

ой, то есть ТОРРЕНТЫ :-[

Астрономочка, стоит, ну и что??=-) Я его устанавливал сам! Скачал с инета, записал на флеш карту, затем в БИОС зашел, поставил first boot device именно флеш карту и вуаля через 45 минут весто винды красовался Linux:D

Астра Написал(а): 20 марта 2011 г. в 17:06

Так я уже три года и в инете лазаю без антивирусника. ... Может не там лазила?))))))

40 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 17:08

Может и не там:/ а может и вирусы "спят", делала полную проверку компа с его помощью?:)

40 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 17:18

а на счет пл:Dаты!!!:D Астроомочка ЛИЦЕНЗИОННАЯ винда хрюша стоит 350-400 долларов!!! Семерка 500-600 долларов! Разве это бесплатно? Помнишь бедного учителя, которого судили, чтоу него в школе стоит пиртсая винда?:/ Так вот по закону, у кого пиратская винда преступники!! Стоимость же linux ЛИЦЕНЗИОННОГО- 0 ДОЛЛАРОВ, 0 ЦЕНТОВ!!:P

Астра Написал(а): 20 марта 2011 г. в 17:18

А он сам проверил все))) Даже сказал мне какие игры,давно закаченные нежелательны и мешают работе))))) Умный!!!

Астра Написал(а): 20 марта 2011 г. в 17:19

Вау!!! Так у меня тоже может пиратская, если мне ее знакомый закачал? Я про Винду(((

Астра Написал(а): 20 марта 2011 г. в 17:20

А кто у меня может ее проверить???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*