Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Астра Написал(а): 20 марта 2011 г. в 19:05

Ира-хороший человек! Великолепный фотограф! Художница и по призванию и по образованию!

МерзавичЪ Написал(а): 20 марта 2011 г. в 19:05

куда пропал 40?? или сам забанился??

МерзавичЪ Написал(а): 20 марта 2011 г. в 19:05

Лен, а в 26 ник если конечно не секрет??!!)))

user 117841 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 19:08

МАРКЪ я это я...Мадам икс:-))))

Астра Написал(а): 20 марта 2011 г. в 19:08

Я там уже сто лет не была))) Такие же как и здесь-Белочка,Сестричка,Нитуш,))) Какие-то еще временные были,с этих же номеров телефона, но возвращалась опять к старым... Правда было такое, что как только уберу ник, тут же появлялись плагиаторы))))))

МерзавичЪ Написал(а): 20 марта 2011 г. в 19:10

мадам и других не было?? а на дтв?

Астра Написал(а): 20 марта 2011 г. в 19:10

Как то убрала ник Белка)))) На след день объявилась другая))) Начала кидать свой тлф и назначать свидания))) Мне потом рассказывали))) Но не приходила))) Вот была каша-малаша!)))))))

МерзавичЪ Написал(а): 20 марта 2011 г. в 19:11

Лен я гораздо больше)) хотя иногда включаю)) поглядеть как там изголяются))

40 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 19:12

пардон, отвлекся малость:D МАРКЪ, все можно сделать самому! Скачать образ linux ubuntu, затем c помощью программы nero либо alcohol записать на болванку. Ежели сам переустанавливал винду, то и linux сам сможешь!! Просто...лучше конечно же предварительно ознакомиться с литературой по "лину":)

40 Написал(а): 20 марта 2011 г. в 19:12

Мадам*HI*, прив=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*