Юзер: Поставь-ка новые драйвера видеокарточки.
Windows: А диск есть?
Юзер: Есть.
Windows: А что сказать надо?
Юзер: Ok.
Windows: Фиг тебе, а не Ok. Не могу найти необходимые файлы!
Юзер: Так вот же они!
Windows: Где?!
Юзер: Да на диске!
Windows: На каком?
Юзер: На B:.
Windows: Нет такого диска.
Юзер: А почему под DOS'ом есть?
Windows: Не мои проблемы.
Юзер: А как же мне драйвера поставить?
Windows: А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет.
Юзер: Не может быть!
Windows: Точно тебе говорю.
Юзер: А аудио есть?
Windows: И аудио нет.
Юзер: А что есть?
Windows: Джойстик есть.
Юзер: Отродясь не было...
Windows: Теперь будет.
Юзер: Надо же, а я его покупать собрался.
Windows: Вот видишь! Что бы ты без меня делал!
Разработан женский Windows. К кнопкам "да" и "нет" добавлена третья: "может быть".
"Windows" - это слово из диалекта Апачей. В переводе означает "Белый человек, глядящий через стеклянный экран на песочные часы."
starcream (07:22:19 4/12/2009): чего не спишь?
Behemot (07:22:38 4/12/2009): в нете сижу
starcream (07:23:04 4/12/2009): Круто, а я в гостях
Behemot (07:23:11 4/12/2009): у кого?
starcream (07:23:21 4/12/2009): У тебя
Behemot (07:24:30 4/12/2009): черт, забыл!!!
во черт, а мне до селе казалось, что windows-это окна! Хоть и глючные, но все же окна!
PRINCESS, кроме нас с тобой и племени апачи, еще кто-нибудь знает об этой тайне?
или это апач перевел после того, как сел за изучение windows?!
Я не знаю,что это такое)))) Я вообще не знаю, что такое Windows))) И в чем разница между ним и вордом))) Если я не знаю, я сильно отсталый пользователь?)))))
McAfee хотела скачать бесплатно, не получается что-то. То адрес старый, то не скачивается. Кто может помочь. разбирающиеся в этом? Помогите, пожалуйста)))
Астрономочка, отнюдь!! Маленький ликбез Windows-это пропреториарная операционная система, то есть с закрытым исходным кодом ядра, то есть ПЛАНАЯ, БУРЖУЙСКАЯ, АНТИНАРОДНАЯ! Владелец,-мухомор-миллиардер Билл Гейтс
корпорация micrsoft! А ворд-это программа для отображения, редактирования текстовых файлов, создание бухгалтеских отчетов, полносью ОФИСНАЯ программа! Владелец тоже microsoft! Отличие в том, что windows ОСНОВНАЯ программа компьютера, без которого комп не включится, а ворд лишь приложение к ней! хоть и мощная но все же программа-приложение
без него комп включится сможет разумеется