Рябинка, скачай через торрент сайт!!!! McAfee именно что? с этой фирмой связано множество напрвлений программ! есть и антивирусы, есть оптимизаторы, есть редакторы...что именно интересует?
40)))))) Объяснил)) А есть ли не буржуйская,народная и не Билловая операционная система???
40, привет)))! У меня раньше он стоял. Потом чистка потребовалась. Не обратила внимание, что антивирусник не работает. Всяких вирусов понахватала. И не могу снова его установить как мощнейший антивирусник
ЕСТЬ!!!! Я писал о ней больше, чем о своем коте, что несправедливо по отношению к нему, и прошу прощения поэтому! Есть не буржуйская и народная!! Это Linux и все его семейство!!! Операционную систему создает сообщество из програмистов абсолютно бесплатно, вылаживает в интернете, откуда его можно скачать и установить на свой комп!! Система радикально отличается от windows. поэтому перед экспериментами над компом небходимо как следует почитать соответствующую литературу
Тогда может просто комп новый купить, поставить туда Linux и сравнить?))) Это русские придумали эту программу? Котику передай привет от нас)))
Беся дай чуток понудю Рябинка, прив ты знакома с торрентами? скачивала с торрентов? Там ты найдешь ВСЕ!! И McAfee там есть! Самый свежий! С ключем разумеется, на долгое пользование как же не обратила, что антивир не работает? обычно его просто так не отключишь...то есть напоминает он, чтобы его включили
Не знакома((( Надо познакомить, кто это и с чем их едят. НЕ знаю, вкучные ли)))
Я знала, что он есть. А после того, как в нем поработали спецы, не сразу обратила внимание, что из-за вирусов висит комп. Начала спотреть и увидела, что нет((
У меня три года не было антивирусника))) Я за все время только один баннер поймала. А сейчас есть и я удивляюсь, сколько атак он отбивает и сообщает мне))) И как я раньше работала на компе?))))))))