Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

VS Написал(а): 15 марта 2011 г. в 18:13

Та тоже верно...))))

VS Написал(а): 15 марта 2011 г. в 18:15

40, я се прикупил нетик бюджетный:)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 15 марта 2011 г. в 18:16

40,я аж зачиталась...всем привет*HI**YES*

Бестия Написал(а): 15 марта 2011 г. в 18:17

ЭДЯ, не умничай и не дыши мне в затылок - читать мешаеть..:D:D:D

Бестия Написал(а): 15 марта 2011 г. в 18:19

ВЭ-ЭСя, тебе памперс у маво батьки-буденновца*PIRATE* не выпросить, а?:D:D:D

VS Написал(а): 15 марта 2011 г. в 18:25

Затменя*HI* Беся, а причём памперс?:) Шо я радуюсь як дитя?:D:D

40 Написал(а): 15 марта 2011 г. в 18:26

Ооо Добряк, поздравляю!! ставь там Лин! Не пожалеешь!!:) Затмеша, прив*HI*=-) Беся, молчу, молчу:P:D:D

Бестия Написал(а): 15 марта 2011 г. в 18:27

ВЭ-ЭСь, дюжа твоё "гыыыыыыыыыы" длиннючее.. и второй день продолжается..:P:D:D

40 Написал(а): 15 марта 2011 г. в 18:28

И..это тебе Добряк:)

1. Установка.
Linux проще, так как после установки можно сразу работать, а в Windows еще нужно бегать глазами в поисках кучи драйверов и прикладоного софта.
2. Глючность.
Windows наиболее стабилен в самом начале, а Linux - в конце.
В процессе работы с Windows его стабильность и безглючность постепенно снижается, система загаживается, и вот синий экран или вирус напрочь убивает систему. Переустановка.
В процессе работы с LInux вы постепенно приводите неналаженную систему в идеальное для вас состояние и так до следующего дистра ( крупного обновления)
3. Цена. Linux дешевле.
Стоиомсть лицензии Windows тут непричем. Цена Linux - цена 1 DVD болванки + 200-300Мб на жестком диске с софтом, не вошедшем в дистр. Цена Windows - 15 дисков с софтом + 3ГБ папки "Distr"
4. Сложность обслуживания. Windows проще, но Linux приятней.
В Windows проблемы лечатся переустановкой, в Linux чтением документации и правкой конфигурации. Windows, в припципе, проще, но какой ГИГАНТСКОЙ силой воли надо обладать, чтобы переустановить Windows? Надо побороть свою лень, найти кучу софта, и так далее.... А так, все просто Копаться же в Linux - одно удовольсвие, хотя не все порой понятно. Никакой силы воли для этого не требуется. Только соображалка.
5. Обилие софта.
О чем это я? Firefox, Thunderbird, OpenOffice, Gimp, X-Chat, Sim... софт один и тот же
6. Харизматичность.
сами все понимаете.

:P=-)

VS Написал(а): 15 марта 2011 г. в 18:30

40, поскоку это мой первый, я на нём всё поэкспериментирую)))):D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*