Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

KOZI Написал(а): 29 марта 2012 г. в 03:38

всёёё)))) сделала! аж вернулась сообщить, что я не совсем потерянная для инет-пользователя)))) зажала кнопку Clrl и колесиком мышки увеличила до читабельного...GFB и Лоша, СПАСИБО, что прониклись моими мучениями...*IN_LOVE**BOW*

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 03:51

Кози да завсегда пожалуйста

40 Написал(а): 29 марта 2012 г. в 16:45

ага, клавиша ctrl и вращение колесиком мышки увеличивают либо уменьшают масштаб вэб страниц, это так!! При чем во всех браузерах без исключения, и во всех ос! :)

хочу поделиться следующим!.. многим наверное хочется иной раз скачивать видео с таких популярных сайтов как в контакте и you tube.. Поэтому решил порекомендовать вам такую полезную штучку как savefrom.net помощник. Установите этот плагин в (будь то opera, crome, mozilla) , и видео сможете скачивать без особых потуг. всего лишь одним щелчком!:)

DenKMV Написал(а): 31 марта 2012 г. в 14:20

почитайте в инете про bat вирусы вот тема.

40 Написал(а): 31 марта 2012 г. в 17:17

а ты запустьи комп без boot. ini
?! сможешь герой!!?

Миа Написал(а): 31 марта 2012 г. в 17:26

прям всем гуртом и выдвинемся!))))) На рассвете!;)

40 Написал(а): 31 марта 2012 г. в 17:27

то как знеешь

Миа Написал(а): 31 марта 2012 г. в 17:28

Никак не знаю))))) Пойду по приборам!;) )))))))

40 Написал(а): 31 марта 2012 г. в 17:31

no comment

Миа Написал(а): 31 марта 2012 г. в 17:32

Иногда лучше молчать,чем говорить))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*