лады, пора на выход! приятной вам ночи братья и сестры пока
))))))) Ну тебя!)))) Я тоже сегодня ругнулась))))))))))) Только на себя))))))) Пойдем в баньку вместе?)))))))))))) А Беся пусть нам венички вяжет))) Ты только до лета не пропадай, а то мне летом еще аську восстановить надо))) А пока я без нее поживу))) Спокойнее на сердце))) И переживать ни за кого не надо))) И вообще- соцсети, кроме форума не для меня)))) А кому не нравится, что я здесь и как себя веду- пусть шуршат за спиной, если им больше нечем заняться)))))))))) А я ни под кого не буду прогинаться и не хочу ,чтобы передо мной гнулись)))))) Я за нормальное общение!!! За взамные симпатии или антипатии!)))))))))) Вот!)))))) Пока-пока, солнце!)))) Спать!!!)))
Смаллик))) Я не революционерка))) Просто отбила маленькую атаку вирусов))))))))))))
Аха, щааааас! У меня скоро свабдя, мне не до веничков..)))))))))))))))
Бесь))) Ладно, уговорила!))) Сначала мы вам сплетем свадебные веночки и букетики))) Но после свадьбы, когда все съедим и выпьем- с тебя веники!))))))))))
Вот! У меня уже год есть ДВД-плейер с ТВ-тюнингом) Что такое тюнинг, я не знаю, но по простонародному- это телевизор))))) Вот... На днях я залезла в коробку из-под него и обнаружила там какие-то штучки))) После чего прочитала инструкцию и поняла- открытие!!!) Я открыла, что в него еще можно вставлять флешки через шнурочек и карты памяти через через адаптер))) Оказывается, все это работает!!!)))))))) Еще там есть какойто кабель- штекер и от него 3 конца с разными цветами...Что это-я еще не поняла))) Вот... И только после всех экспериментов во всеми этими прибамбасиками, я поняла, что мой комп записывает на флешки не с тем расширением, которое не может прочесть другие компы и ДВД... вОПРОС!))) кАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТО РАСШИРЕНИЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ ЧИТАТЬСЯ?... мОЖЕТ Я СУМБУРНО ОБЪЯСНИЛА, НО МОЖЕТ ТЫ ПОЙМЕШЬ?)))))))))))