Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

40 Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 19:13

лады, пора на выход!:=) приятной вам ночи братья и сестры:D пока*HI*

Астра Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 19:14

))))))) Ну тебя!)))) Я тоже сегодня ругнулась))))))))))) Только на себя))))))) Пойдем в баньку вместе?)))))))))))) А Беся пусть нам венички вяжет))) Ты только до лета не пропадай, а то мне летом еще аську восстановить надо))) А пока я без нее поживу))) Спокойнее на сердце))) И переживать ни за кого не надо))) И вообще- соцсети, кроме форума не для меня)))) А кому не нравится, что я здесь и как себя веду- пусть шуршат за спиной, если им больше нечем заняться)))))))))) А я ни под кого не буду прогинаться и не хочу ,чтобы передо мной гнулись)))))) Я за нормальное общение!!! За взамные симпатии или антипатии!)))))))))) Вот!)))))) Пока-пока, солнце!)))) Спать!!!)))

small Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 19:19

Вот ревлюционерка

Астра Написал(а): 08 февраля 2012 г. в 01:38

Смаллик))) Я не революционерка))) Просто отбила маленькую атаку вирусов))))))))))))

Бестия Написал(а): 08 февраля 2012 г. в 12:34

Аха, щааааас! У меня скоро свабдя, мне не до веничков..:P:D:D)))))))))))))))

ДоМоВёНкА Написал(а): 08 февраля 2012 г. в 12:40

а я на клавку пролила сегодня кифир:[

Астра Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 01:44

Бесь))) Ладно, уговорила!))) Сначала мы вам сплетем свадебные веночки и букетики))) Но после свадьбы, когда все съедим и выпьем- с тебя веники!))))))))))

Астра Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 05:19

ЭД!!!))) Я сделала открытие!!!)))

40 Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 05:25

я хо!!! то есть ухо:=) весь внимание Лен:=)

Астра Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 05:33

Вот! У меня уже год есть ДВД-плейер с ТВ-тюнингом) Что такое тюнинг, я не знаю, но по простонародному- это телевизор))))) Вот... На днях я залезла в коробку из-под него и обнаружила там какие-то штучки))) После чего прочитала инструкцию и поняла- открытие!!!) Я открыла, что в него еще можно вставлять флешки через шнурочек и карты памяти через через адаптер))) Оказывается, все это работает!!!)))))))) Еще там есть какойто кабель- штекер и от него 3 конца с разными цветами...Что это-я еще не поняла))) Вот... И только после всех экспериментов во всеми этими прибамбасиками, я поняла, что мой комп записывает на флешки не с тем расширением, которое не может прочесть другие компы и ДВД... вОПРОС!))) кАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТО РАСШИРЕНИЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ ЧИТАТЬСЯ?... мОЖЕТ Я СУМБУРНО ОБЪЯСНИЛА, НО МОЖЕТ ТЫ ПОЙМЕШЬ?)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*