Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

Астра Написал(а): 31 января 2012 г. в 06:25

ИНСТРУКЦИЮ!!! И в компе)))))) И когда же пришлют? И почему ты на фотки не заходишь???

small Написал(а): 31 января 2012 г. в 06:30

я там сижу.инсрукцию я первее первого читаю тем болий с фототехникой я малость знаком)))пришлют через неделю

Астра Написал(а): 31 января 2012 г. в 06:33

Может тебе мой фотик привезти и ты его отремонтируешь?)))))))

small Написал(а): 31 января 2012 г. в 06:49

ага вези))))вместе и поремонтируем))

Астра Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 17:19

40(((( закачала себе сейчас с Яндекса Касперского... бесплатно на полгода((((((((( без подления...Как пробник раздают... Ничего не поняла, но что-то не так теперь(((((((((

40 Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 12:38

что не так Ленчик?:) нынче многие вирусы даже Каспер не останавливает! в общем-то они не совсем и вирусы..но! в итоге комп перестает нормально работать! обрисуй кручину более детально..:=)

ЛОШАхороша Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 12:49

а чего для них надо? два три антивирусника?

40 Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 12:55

для них mac os, либо linux!:P это лучший выход!! либо периодически делать резервное копирование содержимого (в основном диска С) программа acronis с этим хорошо справляется! резервирует систему даже по расписанию! в случае сбоя легко восстановит комп даже при заражении тех "программ".

ЛОШАхороша Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 13:00

так... первое это что?? ОС? она на русском? и такая ж заумь как линукс??????? акрионис это что? удалять все? а потом резервное использовать? по -лошадиному объясни?

40 Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 13:11

:D:D по-лошадиному наверное не получится, попробую по-простому:) mac os это тоже операционная система!! то есть по-русскому макинтош! с логотипом надкусанного яблочка! единственный недостаток они крайне дороги! ноутбуки с ними называют еще макбуки!:) на них не возможно написать вирусы, потому как сисема unix подобная! то есть как и в linux там другой стандарт файловой системы и другая в отличии от винды система собственной безопасности!! acronis-это программа для винды, которая архивирует все содержимое диска и затем при выходе из строя возобновляет, распаковывает архив заменяя зараженную систему! покупаешь пустой диск и устанавливаешь на него acronis. затем в bios е (при переустанвке) выводишь boot device приоритетным на dvd привод! загружается с диска acronis. затем эта программка ищет свой архив и восстанавливает систему!! я раз 8 так реабилитировал компы друзей!:) вся информация на русском! сориентироваться при желании сможешь, думаю, легко!!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*