ИНСТРУКЦИЮ!!! И в компе)))))) И когда же пришлют? И почему ты на фотки не заходишь???
я там сижу.инсрукцию я первее первого читаю тем болий с фототехникой я малость знаком)))пришлют через неделю
Может тебе мой фотик привезти и ты его отремонтируешь?)))))))
40(((( закачала себе сейчас с Яндекса Касперского... бесплатно на полгода((((((((( без подления...Как пробник раздают... Ничего не поняла, но что-то не так теперь(((((((((
что не так Ленчик? нынче многие вирусы даже Каспер не останавливает! в общем-то они не совсем и вирусы..но! в итоге комп перестает нормально работать! обрисуй кручину более детально..
для них mac os, либо linux! это лучший выход!! либо периодически делать резервное копирование содержимого (в основном диска С) программа acronis с этим хорошо справляется! резервирует систему даже по расписанию! в случае сбоя легко восстановит комп даже при заражении тех "программ".
так... первое это что?? ОС? она на русском? и такая ж заумь как линукс??????? акрионис это что? удалять все? а потом резервное использовать? по -лошадиному объясни?
по-лошадиному наверное не получится, попробую по-простому mac os это тоже операционная система!! то есть по-русскому макинтош! с логотипом надкусанного яблочка! единственный недостаток они крайне дороги! ноутбуки с ними называют еще макбуки! на них не возможно написать вирусы, потому как сисема unix подобная! то есть как и в linux там другой стандарт файловой системы и другая в отличии от винды система собственной безопасности!! acronis-это программа для винды, которая архивирует все содержимое диска и затем при выходе из строя возобновляет, распаковывает архив заменяя зараженную систему! покупаешь пустой диск и устанавливаешь на него acronis. затем в bios е (при переустанвке) выводишь boot device приоритетным на dvd привод! загружается с диска acronis. затем эта программка ищет свой архив и восстанавливает систему!! я раз 8 так реабилитировал компы друзей! вся информация на русском! сориентироваться при желании сможешь, думаю, легко!!